|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Три цвета Bauer Media

Издательский дом расширяет сканвордную линейку под брендом "777".
"Три цвета игры: красный, синий, зеленый" - так называется новая серия сканвордных журналов Bauer Media.

О новой серии "Три цвета игры" рассказывает главный редактор "семерок" Алишер Халилов: "Из 55 газет, журналов и сборников, выходящих сегодня под маркой 777 с разной периодичностью сугубо сканвордными изданиями можно назвать 30. Казалось бы, все в этом жанре уже сказано и сделано, и вряд ли стоит искать нечто новое в старом добром сканворде. Однако "Три цвета игры", несомненно, удивят и порадуют своей свежестью и оригинальностью даже самого изысканного читателя".

Все три выпуска выходят в продажу в один день и представлены на прилавке не порознь, а единой группой: можно взять любой или все сразу. Периодичность издания - два раза в месяц, формат - А4, совокупный тираж - 360 000 экземпляров.
 
Источник: МедиаАтлас.ру

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30