|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Информация скоро подорожает

Как правило, льготами могут пользоваться только определённые категории граждан. Но "Кузнецкий рабочий" сделал для своих подписчиков исключение. Ещё три дня каждый желающий может оформить льготную подписку на нашу газету.

С 1 сентября "Кузнецкий курьер", почтамт, "ВестиЧ" и "Роспечать" поднимут стоимость подписки на "Кузнецикй рабочий". Поэтому коллектив редакции считает нужным предупредить вас, уважаемые читатели: до конца льготной подписки осталось всего три дня. Так что у вас ещё есть время выбрать наиболее удобный вариант получения газеты.

Начнём со службы доставки "Кузнецкий курьер", которая, к слову, предлагает один из наиболее дешёвых способов подписки. Итак, любая организация, будь то индивидуальное предприятие или крупный завод, может забронировать личную ячейку в "Кузнецком курьере". Поскольку "прописана" эта служба доставки в Центральном районе, на улице Орджоникидзе, 11, забирать газеты из ячейки не составит труда. Причём доверить это вы можете любому сотруднику вашей организации. Стоит такой способ подписки 168 рублей (здесь и далее мы указываем льготную стоимость годовой подписки). Второй вариант - доставка газеты агентами "Кузнецкого курьера" до вашего почтового ящика. Так, трижды в неделю вы будете получать "Кузнецкий рабочий", заплатив за это всего 252 рубля. И, наконец, третий способ - доставка на предприятие. Сотрудники "Кузнецкого курьера" привезут газету на место вашей работы, но только в том случае, если будет оформлена подписка не менее чем на 50 экземпляров. Этот вариант подписки обойдётся читателю в 192 рубля.

По соглашению с редакцией газеты "Кузнецкий рабочий" почти на 300 рублей снизил стоимость годовой подписки и почтамт. Подписаться на "Кузнецкий рабочий" вы можете в любом из 76 отделений связи нашего города за 421 рубль 57 копеек.

Разница между подпиской в газетных киосках лишь в цене. "Роспечать" предлагает вам подписаться на "Кузнецкий рабочий" за 250 рублей. В киосках сети "ВестиЧ" на десять рублей дешевле. Соответственно 240 рублей. Схема же подписки едина: выбираете расположенный по ходу вашего привычного маршрута киоск, оплачиваете квитанцию и в течение года забираете газеты в удобное время.

Хотите сэкономить - объединяйтесь с коллегами и выписывайте "Кузнецкий рабочий" на работу, так сказать, оптом. Причём если нет проблем с транспортом, можете забирать газеты в ячейке "Кузнецкого курьера" самостоятельно. Одним словом, подписка на "Кузнецкий рабочий" - задача со всеми известными. И до 31 августа у вас есть девять вариантов её решения.
 
Источник: Кузнецкий рабочий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30