|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

«МК в Нижнем Новгороде» проводит акцию для киоскеров

Еженедельник «МК в Нижнем Новгороде» продолжает проведение акции, которая направлена на рост продаж издания. По условиям акции киоскеры сети газетных киосков «Печать» (издатель «МК в Нижнем Новгороде»), продающие наибольшее количество экземпляров, получают призы от фирмы Amway и компании «ПК «Сарепта-ПомидорПром». Конкурс проходит в три этапа, награждение - по итогам каждого месяца. В сентябре, по итогам конкурса, самые активные участники смогут пройти бесплатное медицинское обследование в Нижегородском диагностическом клиническом центре.

    Оказался очень интересным совместный проект «МК в Нижнем Новгороде» и Верхневолжского аэрогеодезического предприятия. Еженедельник «МК в Нижнем Новгороде» опубликовал фрагменты уникальной карты Нижнего Новгорода, изданной в 1852 году. Карта была разделена на 16 квадратов, которые поочередно появлялись в газете. Попутно печатался рассказ об истории тех мест, что изображены на фрагментах. Первые три человека, собравшие воедино фрагменты уникальной карты Нижнего Новгорода 1852 года, получили атласы Нижегородской области от Верхневолжского аэрогеодезического предприятия, а от редакции «МК в Нижнем Новгороде» - книги популярных авторов и приглашения в кинотеатр.
 
Источник:  МК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30