|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Фотовыставка Best of Glamour

с 10 сентября по 10 октября 2009 г. в ТЦ «Метрополис» пройдет экспозиция лучших  фото-работ, сделанных для русского Glamour за последние 5 лет

В честь своего пятилетия знаменитый журнал дарит своим читателям и посетителям одного из крупнейших в России торговых центров «МЕТРОПОЛИС» выставку своих самых ярких фоторабот.  

На выставке представлены фотографии известных и талантливых фотографов, включая маэстро мировой модной фотографии - Патрика Демаршелье, создавшего образы пяти обложек юбилейного сентябрьского номера русского GLAMOUR.

Помимо работ Патрика Демаршелье, на выставке можно увидеть съемки, сделанные специально для GLAMOUR такими мастерами как Erez Sabag, Kate Orne, Jason Hetherington, Sergio Kurhajec, Влад Локтев, Владимир Фридкес.

Героинями экспозиции стали Ольга Куриленко, Мария Миронова, Ксения Сухинова, Марина Линчук и другие яркие, талантливые и красивые русские женщины, олицетворяющие истинное понятие «GLAMOUR».

Журнал GLAMOUR – первый глянцевый журнал, вышедший на международном медиа-рынке в мини-формате. B России журнал GLAMOUR появился в сентябре 2004 года и весь тираж первого номера журна-ла был продан менее, чем за 2 недели. в 2005 году GLAMOUR получил золотую награду премии «Бренд года/Effie 2005» в категории «СМИ/Интертеймент».

Источник: ИД Cond? Nast Россия

     

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30