|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Современным СМИ приходится играть по жестким правилам бизнеса – хабаровский медиа-эксперт

Новые форматы взаимодействия СМИ с партнерами стали одной из тем Дня тренингов "GYM SKILLS" в рамках регионального конкурса студенческих проектов в области рекламы, PR и медиа "Хрустальный апельсин – Дальний Восток".

Волин назвал "пять китов" медиаграмотности

Замглавы министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин перечислил пять основных принципов, на которых основывается медиаграмотность.

Информагентство «Bloomberg» открывает русскоязычную службу

Американская группа "Bloomberg" открывает русскоязычную информационную службу в Москве, сообщила пресс-секретарь агентства Джудит Желузняк.  

«Для нас это волнующий первый шаг, демонстрирующий заинтересованность "Bloomberg" в важной и динамично развивающейся российской экономике», - сказала она.

По ее словам, основатель агентства Майкл Блумберг в настоящее время не занимается непосредственным управлением этого бизнеса, сосредоточив свои усилия на должности мэра Нью-Йорка. Блумберг, состояние которого оценивается в 16 миллиардов долларов, баллотируется на третий срок в градоначальники деловой столицы США.

Компания "Bloomberg" родилась в 1981, предложив свои терминалы бизнес- и финансовому сообществу. Сегодня она известна как наиболее динамично развивающаяся информационная компания, имеющая 135 офисов в мире. Штат первой редакции новостей в Нью-Йорке составлял всего шесть человек.

По данным на 2009 год, в мире оперируют свыше 250 тысяч терминалов "Bloomberg".

Сейчас основателю информационного гиганта принадлежит 92% акций группы после того, как в прошлом году "Merrill Lynch" продала ему свои 20%. По данным американских СМИ, медийный магнат не намерен продавать этот бизнес.

По оценкам экспертов, стоимость агентства "Bloomberg" может составлять свыше 22 миллиардов долларов.
 
Источник: РИА "Новости"

Комментарии  

 
0 Борис 22.02.2011 20:15
Добрый день "Блумберг ньюс"! Каким образом можно свяэываться с вашими корреспондентам и? Меня в частности интересует Джон Вароли. Заранее благодарен.Бори с Горев
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30