|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

В Казани вышел новый глянцевый журнал «First Key»

Новый журнал "First Key" ориентирован на успешных людей.   

Учредитель издания – казанская компания "First Key" (ООО «Первый Ключ») – региональный представитель российского партнера компании Countdown (Великобритания), объединяющей держателей дисконтных карт.

Журнал "First Key" – рекламно-информационный проект, структурированный в формате «полезно-удобно-выгодно». Основные рубрики: Стиль, Отдых, Мнение, Бизнес. Цели журнала: предоставить потребителям информацию о товарах и услугах, стимулировать покупки в торгово-сервисных точках, предоставляющих скидки владельцам дисконтных карт компании.

"First Key" ориентирован на успешных, состоявшихся и стремящихся к успеху людей. «Под словом "успешность" мы имеем в виду потенциал нашего читателя, а не его текущее положение, - комментирует Родион Валиуллин, генеральный директор ООО «Первый Ключ». - Мы не стремимся соответствовать каким-либо шаблонам. Наш читатель - это не только предприниматель, но и студент, способный прочесть труды Платона на 800 страницах и домохозяйка, которой интересны рецепты необычных блюд. Оба этих читателя, по нашему стойкому убеждению, люди успешные».

Первый номер журнала вышел 1 сентября 2009 года. Формат издания 165х225 мм., объем – от 64 стр., печать - полноцветная на мелованной глянцевой бумаге. Планируемая периодичность выпуска – ежемесячная. Тираж – 10 тыс. экз., сертифицирован Национальной тиражной службой России.

Журнал распространяется бесплатно в Казани: адресная доставка в новостройки, в элитные дома и дома повышенной комфортности, на стойках в ресторанах, салонах, магазинах, среди владельцев дисконтных карт First Key Countdown Card.

Источник:  Expedition Media  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30