|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Bauer Media запускает новый журнал «Звезды и советы»

18 сентября поступил в продажу первый номер нового женского развлекательного еженедельника «Звезды и советы».

Издание в первую очередь адресовано женщинам от 30 лет, которые с удовольствием следят за подробностями и сплетнями из жизни знаменитостей, чтобы отвлечься от повседневных забот.

«Звезды и советы» – журнал с историями о самых сокровенных переживаниях кумиров, а полезные советы делают жизнь легче и радостнее без лишних трат.

Елена Прядко, главный редактор:

– Название нашего журнала «Звезды и советы» и его слоган – «Самый лучший журнал для женщин» – четко отражают концепцию и структуру продукта. Первая и главная его часть – звездные истории. Вторая – сервисная информация: 100 самых лучших советов каждую неделю! Нашими историями о звездах мы развлекаем читательницу, вызываем ее интерес к журналу, а полезными советами завоевываем ее доверие! Главный принцип издания: максимум информации на минимальной площади: до 10 тем на одном развороте! У нас нет длинных романов про звездные судьбы: мы берем разнообразием маленьких драматических и эмоциональных историй. Наш сервис –  практичный, максимально реальный. Его девиз: «Отличная жизнь без лишних трат».

Над созданием журнала "Звезды и советы" мы работали с начала этого года. И в каждую его страничку вложили весь наш профессионализм и все наши силы. Мы делали его с любовью. И постарались, чтобы в нём всё было идеально! Отдельно хотелось бы отметить помощь и поддержку наших коллег и друзей из журнала «Тайны звезд», принявших непосредственное участие в создании продукта.

Алексей Иванов, издатель:

– Идея развить сегмент развлекательных женских еженедельников пришла к нам после ошеломляющих результатов нашего журнала «Тайны звезд». На данный момент его еженедельный тираж уже перешагнул отметку в полмиллиона экземпляров. Внимательно изучив опыт наших европейских коллег по Bauer Media Group, мы пришли к выводу, что запуск 2-го развлекательного еженедельника не только не создаст конкуренции журналу «Тайны звезд», но и позволит укрепить наши позиции в данной нише.

По данным TNS Россия, в стране около 8 миллионов женщин любят читать о знаменитостях. Чтобы дать возможность как можно большему количеству потенциальных читателей познакомиться с журналом, розничная цена первых 2-х номеров будет составлять 5 рублей.

Журнал «Звезды и советы»:
Периодичность: еженедельно
Объем: 32 полосы
Формат: А4
Тираж первого номера: 478 000 экземпляров

Источник: Bauer Media

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30