|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Центр «Оракул» на Первом

Специалисты Центра «Оракул» – эксперты программы Первого канала «Доброе утро».  

«Непознанное» – постоянная рубрика утреннего шоу. Начиная с августа, ее сюжеты уже комментировали психолог Центра Дмитрий Жиляев, рубрику посвященную теме «Экстрасенсы против преступников» вела ясновидящая Седа Варданян – специалист Центра, а экстрасенс Андрей Явный выступил экспертом данного сюжета.

Руководитель Центра «Оракул» Татьяна Олешкевич отметила, что это только начало сотрудничества с Первым каналом и уже в работе несколько сюжетов с участием лучших психологов и экстрасенсов нашего Центра.

Справка:

Центр «Оракул» создан в 2008 году газетой «Оракул» (ИД Bauer Media). Задача Центра объединить самых лучших экстрасенсов, ясновидящих, парапсихологов и астрологов. Центр помогает, как психологическими тренингами, так и нетрадиционными эзотерическими практиками решить проблемы, затрагивающие все сферы жизни – любовь, бизнес, семья, здоровье. Центр «Оракул» проводит тренинги, личные приемы, выездные семинары и оказывает дистанционную помощь.

С момента создания Центр уже посетили более 5000 человек.

Источник: Bauer Media

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27
28 29 30