|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

У МДП «МААРТ» новый гендиректор

С 1 октября 2009 г. генеральным директором Межрегионального дистрибутора прессы «МААРТ» (МДП «МААРТ») назначен Александр Глечиков. Такое решение принял Совет директоров компании. Александр Малинкин, ранее занимавший эту должность, покинул «МААРТ» в связи с истечением срока контракта.
Совет директоров компании «МААРТ» выражает благодарность Александру Малинкину за вклад в развитие компании.

СПРАВКА 1
Александр Глечиков  родился в 1972 г.
Окончил Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет), программу МВА Top manager в Академии народного хозяйства при правительстве РФ.
Работает в издательской отрасли с 2001 г.
До конца 2003 г. возглавлял ООО «Топ Дистрибушн Сервисез» - сбытовое подразделение одного из крупнейших издательских домов «Логос-Медиа» (ИД «Bauer-Россия»).
В течение 5 лет работал коммерческим директором издательского дома «Mediasign».
Александр Глечиков имеет большой практический опыт в различных отраслях в сфере торговли, логистики, консалтинга, развития и оптимизации бизнеса, управления предприятиями.
Сфера научных интересов – оценка и управление стоимостью бизнеса.

СПРАВКА 2
Межрегиональный дистрибутор прессы «МААРТ»  оказывает услуги по распространению периодических печатных СМИ во всех регионах России по программе аутсорсинга "Управление тиражами". На рынке распространения – с 1993 г. Входит в Группу Компаний Видео Интернешнл.
Генеральный директор МДП «МААРТ» - Александр Глечиков.

Комментарии  

 
0 LTY 02.10.2009 22:03
Видно, все очень здорово, если трехлетний контракт истек менее, чем за год :eek::

Новому Александру - успехов в нелегком деле!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Сентябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29