|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

В октябре 2009 года в Москве покажут класс любители и профессионалы бальных танцев

В эти выходные, 3 и 4 октября, у любителей и профессионалов бальных танцев, есть отличная возможность посетить танцевальный конкурс «Осенняя звезда».
Еженедельный журнал о спорте SportWeek, впервые участвует в танцевальном  конкурсе, несомненно, это будет положительный опыт. Задача SportWeek освещать все виды спорта.

 «Осенняя звезда», Состоящее из двух частей — Международного любительского турнира по латиноамериканским танцам, а также Гран-При профессионалов и Российского чемпионата Pro-Am (профессионалы-любители) — мероприятие проводится в подобной форме впервые в истории. Еще одна из причин, участия SportWeek в турнире, его открытость. Все желающие смогут продемонстрировать свои навыки танцевального мастерства и грацию на паркете просторного Зала Единоборств Спортивного комплекса ЦСКА.

Зрелищное мероприятие, посетить которое приглашены все поклонники бальных танцев, объединит любителей красивого образа жизни, громкой зажигательной музыки и ярких нарядов.

1 и 2 октября, состоится Конгресс с участием всемирно известных судей Бьянки Шрайбер (Bianca Shreiber), Лене Джеймс-Миккельсен (Lene James-Mikkelsen) и Тоне Найхаген (Tone Nyhagen), который пройдет в танцевальном зале «Only Dance» на Волоколамском шоссе. Одновременно с лекциями педагоги высшего класса в компании коллег Стивена Ханна (Stephen Hannah) и Моники Нигро (Monica Nigro) проведут индивидуальные занятия для всех желающих.

На двухдневный турнир лишь за два первых дня открытой регистрации подали заявки более 100 пар в основных категориях.

Все подробности этого мероприятия в SportWeek №40 от 13.10.09 г.
 
Источник:  SportWeek

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31