|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

В Красноярске открылся пресс-центр "АиФ на Енисее". Это повысит технологичность работы региональной редакции

Еженедельник "АиФ на Енисее" издается уже 12 лет и все эти годы остается самым тиражным и популярным изданием в регионе. Открытие собственного пресс-центра повысит технологичность работы региональной редакции. Пресс-центры "АиФ" - это площадки для дискуссий, дающие возможность высказаться самым разным людям. Новый пресс-центр так же, как и другие пресс-центры "АиФ" будет приглашать для обсуждения острых вопросов политиков, чиновников, экономистов, работников здравоохранения, сферы ЖКХ и других интересных собеседников.

Первым гостем пресс-центра стал губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.
"На самом деле, я всегда читаю "АиФ" и храню дома подборки материалов", - прокомментировал губернатор.
Александр Хлопонин сделал на стене пресс-центра памятную надпись, которая гласит: "Спасибо вам за то, что ваши факты всегда являются для меня аргументами! А. Хлопонин".

"Пресс-центр "АиФ" в Красноярске - очередной наш пресс-центр в регионах России, - комментирует Игорь Молодцов, заместитель гендиректора ЗАО "Аргументы и Факты" по региональному развитию, - Наши пресс-центры успешно работают во многих городах России и ближнего зарубежья на базе существующих региональных редакций. Это одни из самых престижных площадок для проведения пресс-конференций, брифингов, презентаций, их выбирают самые известные российские политики, министры, губернаторы, бизнесмены, представители творческой интеллигенции и звезды шоу-бизнеса".
 
Источник: Media Guide

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31