|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

«СМЕНА» пришла на «Первый полиграфический комбинат»

С сентября 2009 года журнал «СМЕНА»  печатается на «Первом полиграфическом комбинате».
Одно из старейших российских изданий год назад изменило свой формат. Теперь «Смена» представляет собой журнал для активных людей в возрасте от 20 до 40; для тех, кто устал от  яркого, но пустого «глянца»; для тех, кому интересен глубокий и небанальный взгляд на то, что происходит вокруг.

Анализ тенденций в современной культуре и общественной жизни, интервью с трендсеттерами, анонсы и отчеты о событиях в области современного искусства, дизайна, музыки, литературы, кино, технологий, Интернета, обзоры самых стоящих увлечений с инструкциями и экспертными мнениями, фотопутешествия в разные страны мира – все это представлено на страницах «Смены».

Издание выпускается с 1924 года. С момента основания на страницах журнала выходили премьерные публикации книг, становившихся позже бестселлерами – романы братьев Стругацких и братьев Вайнеров, Станислава Лема и Алексея Толстого, а также многих других.

И сегодня современные культовые романы часто впервые появляются в виде коротких трейлеров на страницах «Смены». Умение использовать багаж, накопленный в прошлом – отличный дар, которым в полной мере пользуется команда «Смены». Это позволяет опережать события, предсказывать будущее и самим участвовать в его создании.
Каждый номер делает команда, состоящая из хороших репортеров, вдумчивых колумнистов и фотографов с именем. Отдельной строкой – работа по дизайну «Смены», которому  придается большое значение.

Выбор ППК  в качестве полиграфической  базы для печати «Смены» - еще одно свидетельство профессионализма специалистов комбината.  
 
Источник: ППК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31