|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Новый совместный проект "Труда" и Минздравсоцразвития России

С 12 октября газета "Труд" и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации начинают новый совместный проект "Место работы".
Каждый понедельник на дополнительных четырёх газетных страницах читатели "Труда" будут получать официальную информацию и ответы на самые волнующие вопросы о безработице, трудоустройстве, о возможном карьерном росте и текущем состоянии рынка труда из первых уст - от руководства и специалистов Министерства, Роструда и органов государственной Службы занятости населения субъектов Российской Федерации.

О мерах, предпринимаемых Министерством для поддержания рынка труда, об их результатах, о государственной программе по снижению напряженности на рынке труда, о людях, принявших в ней участие, а также консультации по конкретным и распространённым трудовым проблемам, - всё это и не только отныне еженедельно, в начале трудовой недели, и только в газете "Труд".

"Я очень рад, что у самого антикризисного издания, газеты „Труд", и самого антикризисного ведомства, Минздравсоцразвития России, появился совместный проект, общее детище. Уверен, что наши читатели обязательно воспользуются такой „прямой линией", будут задавать свои вопросы и узнавать о новых возможностях, которые дает им государство".

Главный редактор газеты "Труд" Владимир Бородин

"Наша задача в том, чтобы люди понимали свои возможности, пути их реализации и обладали необходимой для этого информацией. Я надеюсь, что проект станет помощником для позитивных перемен в жизни каждого человека".

Министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова
У читателей "Труда" появится возможность прямой и обратной связи с главами и экспертами Министерства, Роструда и Центров занятости населения. На сайте www.trud.ru каждый посетитель сможет оставить свой вопрос. Получать ответы они будут в следующих выпусках газеты "Труд" на страницах совместного проекта.

Газета "Труд" - единственное ежедневное издание страны, которое профессионально пишет о рынке труда, предоставляет читателям информацию, актуальную в непростой, кризисный период. Тема социальной защищенности граждан России, читателей издания, всегда была и остается принципиально важной. Именно поэтому совместный проект "Место труда" стал логическим развитием как редакционной политики газеты "Труд", так и информационной политики Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
 
Источник:  МедиаАтлас.ру

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31