|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Берлускони завалит мировые СМИ хорошими новостями про Италию

Правительство Италии будет вести работу по улучшению образа страны в зарубежных средствах массовой информации, пишет The Guardian.
По словам министра туризма Микелы Виттории Брамбиллы, для борьбы с негативным образом Италии будет создана специальная группа из молодых журналистов и экспертов в области СМИ. Одной из задач этой группы станет сбор информации об Италии из различных газет и телеканалов по всему миру. Также журналисты будут "бомбардировать" иностранные СМИ "правдивыми и позитивными" новостями об Италии.

За рубеж попадают только новости о связанных с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони скандалах, и это вредит объему итальянского экспорта, сообщила Брамбилла

Что очернение образа Италии ведется в зарубежных СМИ с целью дискредитации и "уничтожения" Сильвио Берлускони, считает министр туризма. Ранее итальянский премьер выступил с критикой зарубежной прессы за многочисленные негативные публикации о его персоне.

Последнее время Сильвио Берлускони является объектом внимания средств массовой информации по всему миру в связи с развернувшимся вокруг него сексуальным скандалом, а также обвинениями в коррупции. 7 октября 2009 года Конституционный суд Италии лишил Берлускони неприкосновенности, которой он пользовался с 2008 года. В связи с этим может быть возобновлено производство как минимум по двум делам о коррупции, в которых фигурирует итальянский премьер.

Источник: lenta.ru 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31