|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Считаете ли вы, что ТВ как старое медиа обречено на смерть?

Прямой эфир

Что нового репортеры узнали о медиа на форуме ОНФ «Правда и справедливость»

Как жить в эпоху фейк-ньюз, почему так важно развивать мультиплатформы и что думает Владимир Путин о тех, чья работа далеко не всем и всегда нравится? В Сочи прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». 

Болливудская улыбка

На протяжении многих лет Индия оставалась оплотом бумажных газет. Однако за последние три года интернетом и смартфонами стали пользоваться гораздо больше граждан, и в стране начался глобальный переход к цифре. Руководители ведущих индийских издательских домов рассказали нам о причинах радикальных перемен и о том, как к ним приспосабливаются местные медиа.

Помощь по подписке: издательский дом «Собеседник» и ФГУП «Почта России» проведут совместную благотворительную акцию.

С 15 по 25 октября 2009 года на всей территории России будет проходить благотворительная подписка на издания «Собеседник» и «Между нами, женщинами».
Издательский дом «Собеседник» перечислит собранную сумму подписки  на лечение больной лейкозом семилетней девочки Кристины Стец, проживающей в Липецкой области с мамой.

Диагноз острый миелобластный лейкоз семилетней Кристине Стец поставили в день защиты детей – 1 июня. И с тех пор врачи РДКБ пытаются защитить Кристину от болезни. Помимо страшного диагноза у Кристины есть еще одна беда – отсутствие российского гражданства. 25 лет назад мама Кристины переехала в Россию из Польши, осталась жить в Липецкой области, но гражданство не поменяла. Кристина говорит, читает и пишет по-русски и ничем не отличается от русских детей, но, поскольку по документам она иностранка, лечение в РДКБ для нее платное и стоит 13 500 рублей в день. Сейчас Кристине оформляют российское гражданство, но раковые клетки в крови не ждут и растут уже сейчас. Лечение нельзя прерывать ни на один день…

Помочь девочке можно оформив в любом почтовом отделении России подписку на одно из изданий «Собеседник» или «Между нами, женщинами» на срок не менее 6 месяцев. Акция продлится с 15 октября по 25 октября. В период проведения акции действует скидка 10% от стоимости подписки.

Все собранные от подписки средства будут перечислены на лечение Кристины Стец.
 
Источник: ИД "Собеседник"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31