|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

Журнальные сети ИД "Русская Азия" продолжают расти. Издание "Дорогое удовольствие" выйдет в Самаре

В ноябре 2009 года в федеральной сети светских глянцевых журналов "Дорогое удовольствие" появится 20-й город-миллионник Самара.

В сентябре 2009 года руководство ИД "Русская Азия" подписало договор франшизы на выпуск журнала "Дорогое удовольствие" в Самаре. Этот миллионник стал 20-м по счету городом в сети самого читаемого, по данным TNS Gallup Media 2008 ("NRS - Города"), регионального глянцевого издания.

"Кризис стал для нас тяжелым испытанием, но мы не сдавали своих позиций весь 2009 год, поддерживая стабильность выходов и качество журнала. Интерес, который проявляют к покупке франшизы „Дорогого удовольствия" потенциальные партнеры в разных городах страны, свидетельствует о том, что бренд „Дорогое удовольствие" зарекомендовал себя как надежный и перспективный" - говорит генеральный директор издательского дома Олег Гаревских.

Сегодня "Дорогое удовольствие" выходит совокупным тиражом 101 тыс. экземпляров. С прибавлением Самары тираж увеличится до 106 тыс. экз.
Вероника Мелешкина, исполнительный директор ИД "Русская Азия": "Мы давно собирались открыть представительство „Дорогого удовольствие" в Самаре, и когда наши партнеры по франшизе в Тольятти приняли решение запустить журнал и в Самаре, мы, несмотря на наличие еще двух претендентов на франшизу в этом городе, отдали предпочтение именно им".

Ирина Кожина, генеральный директор "Дорогое удовольствие Самара": "Мы начали сотрудничать с журналом „Дорогое Удовольствие" в Тольятти весной 2008 года. Этот продукт увлек всю нашу команду, и мы, не смотря на финансовый кризис в стране, не долго думали о продолжении сотрудничества и в рамках Самары. Мы рассматриваем Самару, как город с большим потенциалом и отсутствием серьезных конкурентов на глянцевом рынке. Самаре явно не хватает качественного глянца life-style формата, которым является журнал „Дорогое удовольствие". Поэтому в начале ноября мы с удовольствие представим жителям города первый номер издания!".

В планах ИД "Русская Азия" - дальнейшее расширение географии сетей "Дорогое удовольствие" путем продажи франшизы, а также дальнейшее увеличение охвата целевой аудитории издании.
 
Источник: Media Guide 

Комментарии  

 
0 Руслан Силанович 07.08.2011 22:55
Ирине Кожиной и всему самарскому коллективу журнала "Дорогое удовольствие" желаю благополучия!)
Руслан.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31