|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство». Закрытие дистрибутора, на которого приходилось 15% поставок прессы, может привести к цепочке неплатежей, опасаются участники рынка.

Издателей подпишут на рост тарифов

«Почта России» планирует снова повысить тарифы на доставку для издателей печатной прессы в 2020 году, рост может составить до 10%. Это отразится на стоимости подписки на газеты и журналы, подорожание которой, по прогнозам экспертов, с учетом продолжающегося роста цен на бумагу может достигнуть 20%. Издатели предлагают вернуть «Почте России» субсидию на подписку из госбюджета, которую ФГУП получало до 2014 года.

«Бегущая лента» на MR7.ru

Информационно-новостной портал MR7.ru предлагает нестандартный формат рекламного носителя – «Бегущая лента».
«Бегущая лента» представляет собой узкую (35 пикселей) горизонтальную бесконечно движущуюся графическую         ленту, которая располагается внизу экрана браузера (по всей ширине) - http://www.mr7.ru/.
При наведении курсора мыши на ленту движение прекращается. При клике мыши на ленте осуществляется переход на сайт рекламодателя.

Преимущества «Бегущей ленты» перед традиционными баннерами:

Не занимает полезную площадь сайта
Визуально воспринимается как элемент браузера
Всегда видна, вне зависимости от «прокруток» экрана сайта
Привлекает внимание движением и цветом. При наведении курсора мыши движение прекращается, что устраняет отвлекающий эффект при чтении статей на сайте

Технология «Бегущей ленты» поддерживается всеми современными интернет-браузерами (IE 7 и 8 версии, Опера 8,9,10 версии, FireFox 2 и 3 версии, Chrome и Safari). Доля таких браузеров в трафике портала MR7.ru превышает 88% и постоянно растет. Устаревшие браузеры IE 6 и младших версий поддерживают технологию «бегущей ленты» не в полной мере.

Первыми на новинки и нестандартные идеи реагируют компании, занимающие лидерские позиции.
Российское представительство английского коммуникационного агентства Elephant&Castle, постоянный партнер MR7.ru, начало активное сотрудничество по новому формату.

«Многолетний опыт и постоянный процесс внедрения новых технологий головной компании позволяет нам с высокой долей вероятности прогнозировать высокий отклик аудитории при использовании новых и нестандартных форматов рекламных носителей.

Юлия Райлян, Директор представительства Elephant&Castle

С 19 октября стартует рекламная кампания одного из клиентов Elephant&Castle с использованием нового рекламного носителя – «Бегущая лента». Кто клиент и как это выглядит – смотрите в понедельник на портале MR7.ru .
 
Источник:  MR7.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Новости

Последние публикации

Архив

<< < Октябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31