|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы считаете, что является первоочередной задачей в господдержке печатных СМИ?

Прямой эфир

Издатели перелистнули поставщика

Один из ключевых поставщиков прессы в супермаркеты «Медиа Дистрибьюшен» (МД) прекратил работу, не сумев реструктурировать накопленные долги. Основным кредитором компании были издатели, которые теперь надеются на ее «цивилизованное банкротство».

Глава Минкомсвязи предложил пересмотреть полномочия Роскомнадзора

Глава Минкомсвязи Константин Носков выступил за пересмотр полномочий Роскомнадзора в рамках так называемой регуляторной гильотины. Глава Роскомнадзора Александр Жаров ранее заявил, что с 2008 года количество полномочий ведомства выросло в четыре раза - с 35 до 147.

Создатель журнала "Финанс." покинул пост издателя

29 октября покинул пост издателя журнала "Финанс." его создатель Игорь Мальцев.

Под руководством Игоря Мальцева журнал сумел не только занять прочное место в нише еженедельных деловых изданий, но и благополучно пережить кризис, сохранив при этом лидирующие позиции на медиарынке, сообщается в релизе ИД "Актион-Медиа".

По словам господина Мальцева, он продолжит работать над проектами в сфере деловых и общественно-политических медиа, инвестиций и управления информационными проектами в области прессы, интернета, телевидения, PR, бизнес-форумов.

В настоящий момент обязанности издателя журнала "Финанс." исполняет генеральный директор ЗАО "Актион-Медиа" Алексей Стариков.
 
Источник: МедиаАтлас.ру

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Ноябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30