|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |    

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

Ваше мнение

Как вы считаете, какими мерами надо поддержать журналы и газеты для детей и юношества?

Прямой эфир

Журналист Александр Малькевич: «Региональные СМИ — канал для выпуска пара и недовольства»

Сегодня, когда региональная телевизионная журналистика переживает непростые времена, а печатные СМИ осваивают новые площадки, мы решили поговорить о «наболевшем» с российским журналистом, телеведущим, специалистом в области связей с общественностью и политических избирательных технологий, членом Общественной палаты Российской Федерации Александром Малькевичем.

Гусев: журналисты должны беспрепятственно освещать массовые мероприятия

Силовые ведомства должны выработать правила, которые позволят журналистам беспрепятственно освещать массовые мероприятия, в том числе митинги. С таким предложением выступил председатель Союза журналистов Москвы, главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев в воскресенье в ходе митинга на проспекте Академика Сахарова в Москве.

"Почта России" погасила кредит "Дойче Банка" на 4,5 млрд руб

ФГУП "Почта России" полностью и в срок выплатило кредит ООО "Дойче Банк" в размере 4,5 миллиарда рублей, привлеченный в 2006 году, говорится в сообщении почтового предприятия.
В нем также отмечается, что "Почта России" планирует и далее привлекать кредитные ресурсы для инвестиционных целей. "С учетом масштабности планов по модернизации инфраструктуры почтовой связи более чем вероятно, что практика привлечения "Почтой" заемных средств будет продолжена", - отметил генеральный директор ФГУП Александр Киселев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

В первом квартале 2009 года "Почта России"сократила чистый убыток по сравнению с аналогичным периодом 2008 года в восемь раз - до 49 миллионов рублей, а в первом полугодии текущего года чистая прибыль составила более 400 миллионов рублей. "Финансовая устойчивость "Почты" растет, о чем свидетельствуют результаты трех кварталов 2009 года. Тем не менее, предприятие нуждается в значительных инвестиционных вливаниях", - отметил Киселев.

ООО "Дойче Банк" создано известной немецкой банковской группой Deutsche Bank на базе первого представительства, открытого иностранным банком в столице СССР еще в 1972 году. Как самостоятельный банк зарегистрирован в 1998 году, а генеральную лицензию получил в конце 2003 года.
 
Источник: РИА Новость

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Архив

<< < Ноябрь 2009 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30