|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

21 Июнь 2005

На газетных автоматах появится реклама

Еще больше повысить информированность москвичей и гостей столицы о “текущем моменте” намерены городские власти. Планируется, что в течение ближайших трех лет число газетных автоматов, установленных как на поверхности земли, так и в метро, увеличится как минимум втрое.

Подробнее...

Мэр Москвы прогнозирует Печатникам большое будущее

Мэр Москвы Ю.М.Лужков провел совещание о стратегии развития производственного комплекса «Печатники».

Подробнее...

В России начался передел рынка печатных изданий

Завтра должно состояться заседание совета директоров издательского дома «Коммерсант», на котором станет известен новый руководитель популярной газеты. Кадровые перестановки в этом издании не единственные изменения, потрясшие российский медиарынок за последнее время. Борис Березовский заявил о желании продать другой свой актив – «Независимую газету». Поменял владельцев и легендарный журнал «Огонек». Эксперты «НИ» по-разному оценивают эти изменения, но сходятся в одном – такие подвижки на медиарынке случайными не бывают.

Подробнее...

Власти Ирана запретили главные газеты реформаторов

Сразу две крупные иранские газеты оказались под запретом после того, как напечатали открытое письмо кандидата, не прошедшего во второй тур президентских выборов, сообщает AFP.

Подробнее...

Забастовка финнов аукнулась в России

Российский рынок печатных СМИ пострадал из­за забастовки финских целлюлозно­бумажных производителей и пограничников.

Подробнее...

Московская газета «Метро» получила двуглавого орла за социальность

На прошлой неделе в гостинице «Россия» в очередной раз чествовали «Лучших из лучших». Именно так называется премия за особые достижения в области политики, бизнеса и культуры. Награда была учреждена в 2000 году при участии Государственной думы, Торгово-промышленной палаты РФ и Совета предпринимателей при правительстве Москвы.

Подробнее...