|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

29 Август 2011

Итоги опроса «Как Вы оцениваете перспективность размещения рекламы в печатных СМИ?»

Продолжаем публиковать итоги опросов, проведенных на сайте www.arpp.ru.

Подробнее...

Памятник журналистам и печатникам открыт в Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялось открытие памятного знака, посвященного журналистам, типографам и издателям. Об этом сообщает Союз полиграфистов города.

Подробнее...

Французские книгоиздатели договорились с Google

Французское издательство La Martiniere разрешило Google сканировать вышедшие из тиража книги, защищенные авторским правом. Как сообщает Bloomberg, La Martiniere, в свою очередь, получило возможность продавать свои книги через сервис Google Books.

Подробнее...

В Интернете создан женский клуб Woman Space

Его задача — соединить в себе обязательные элементы женского сайта и социальной сети.То есть дать возможность женщинам не только читать статьи на интересующие их темы, но и общаться друг с другом.

Подробнее...

Состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии за лучшие сайты «Рейтинг Рунета — 2010»

16 августа 2011 г. в Москве, в клубе «Высоцкий», состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной премии за лучшие сайты «Рейтинг Рунета — 2010». Событие, ставшее знаковым для отрасли, собрало порядка 300 представителей российских веб-студий, заказчиков и СМИ.

Подробнее...

10 мифов о социальных сетях

Как правильно использовать социальные медиа для развития своего бизнеса.

Подробнее...

Исследование показало, что редакторы ценят традиционные журналистские навыки

Исследование среди 100 редакторов британских газет выявило следующий факт: традиционные журналистские навыки - умение писать заметки и собирать фактуру - ценятся выше, чем умение работать с Интернетом и с социальными СМИ, сообщает  journalism.co.uk.

Подробнее...

Газетный консультант: исчезнут газеты, но не журналистика

Пока будущее журналистики и влияние Интернета обсуждаются без остановки, газетным компаниям приходится готовиться к переменам.

Подробнее...

Издатели и распространители входят в Электронный рынок

Про Электронное правительство в последнее время говорят много и охотно. Ведь за ним будущее. На электронный формат документооборота постепенно должны будут перейти все отрасли, и рынок распространения не является исключением. Это прекрасно понимают в Ассоциации распространителей печатной продукции. Уже несколько лет в АРПП активно ведется работа по созданию федерального проекта Электронный рынок печатных СМИ России.

Подробнее...

Финансовые успехи "Почты России" превзошли ожидания

Финансовые результаты "Почты России" в первом полугодии этого года оказались выше ожиданий рынка. Эксперты считают, что программа модернизации ФГУПа приносит закономерные плоды. Они подчеркивают, что предприятие становится более рыночным и успешным.

Подробнее...