|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

01 Сентябрь 2011

Договор как приговор

Каждый раз, когда  речь заходит о «вечном бое» распространителей печати за самостоятельное существование, невольно вспоминается нетленное блоковское «Покой нам только снится…» Наболевших донельзя проблем не становится меньше, несмотря на стабильную и целенаправленную борьбу дистрибуторов за право на хлеб. 30 августа с.г. в АРПП прошло еще одно совещание руководящего состава московских предприятий по розничному распространению прессы.

Подробнее...

Журнал «Мой любимый ДОМ» - первые измерения радуют издателя

Проведены первые измерения AIR журнала «Мой любимый ДОМ», который был запущен в марте 2011 года.

Подробнее...

В новый учебный год вместе с «Хорошими Новостями»

В сети минимаркетов прессы «Хорошие Новости» традиционно открылся «Школьный базар», приуроченный ко «Дню знаний» 1 сентября.

Подробнее...

«Центропечать»: к новому учебному году готовы

День знаний нужно встречать во всеоружии, поэтому к новому учебному году в киосках сети «Центропечать» предлагает для всех школьников и студентов широчайший ассортимент канцелярских товаров и письменных принадлежностей.

Подробнее...

На Почте стартует новая подписная кампания

1 сентября стартует подписная кампания на первое полугодие 2012 года. Более 8 тысяч наименований российских и зарубежных изданий можно будет заказать во всех почтовых отделениях страны по трем основным каталогам: «Пресса России», «Почта России», «Газеты. Журналы».

Подробнее...

Для распространения зарубежных СМИ в Белоруссии требуется разрешение министерства информации

Продукция иностранного средства массовой информации, распространяемая на территории Белоруссии без изменения формы и содержания, может быть распространена только после получения разрешения в министерстве информации. Об этом сообщило 31 августа госинформагентство БелТА со ссылкой на министерство информации Белоруссии.

Подробнее...

В Белоруссии зарубежная пресса будет распространяться оперативнее

В Белоруссии теперь можно получать печатную иностранную прессу в день выхода.

Подробнее...

Предприятия Архангельской области увеличили производство бумаги

Целлюлозно-бумажные предприятия Архангельской области увеличили производство бумаги в январе-июле 2011 г по сравнению с соответствующим периодом 2010 г на 6,9% до 179,9 тысяч тонн.

Подробнее...

Почти 20% продаж Barnes & Noble приходятся на цифровой сегмент

Продажи ридеров Nook и электронных книг в подразделениях крупнейшей американской книготорговой сети достигли в мае-июле 277 миллионов долларов.

Подробнее...

В США пользователи теряют интерес к Google+

Согласно данным аналитической компании Experian Hitwise, количество времени, проводимого американскими интернет-пользователями в социальной сети Google+ стало расти уже не такими значительными темпами и интерес у пользователей к этому проекту уже не так велик. В дальнейшем это может стать препятствием на пути конкуренции с Facebook, предупреждают аналитики.

Подробнее...