|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

06 Сентябрь 2011

За шесть месяцев Прибыль Lagardere Publishing снизилась почти на 30%

Подразделения издательского дома Hachette Livre в различных странах все еще претерпевают последствия спада покупательского интереса к «вампирской саге» Стефани Майер.

Подробнее...

В Баку устанавливают новые киоски прессы

В Баку начали устанавливаться газетные киоски нового образца, с изображением исторических памятников и нынешнего облика столицы. Новые киоски, которых пока не так много, вызывают интерес жителей столицы.

Подробнее...

Сергей Гаврилов, АРПИ Сибирь: Я вижу только экстремистский путь диалога с властью

С 20 по 23 октября с.г. в Новосибирске состоится XXI семинар агентства распространения печати и информации «Сибирь», главной темой которого станет диалог отрасли с властью.О том, почему именно этот вопрос стал заглавным для мероприятия, редакция портала PlanetaSMI.RU узнала у генерального директора компании Сергея ГАВРИЛОВА.

Подробнее...

Ведущие издания осудили WikiLeaks

Четыре ведущих мировых издания The New York Times, The Gardian, El Pais и Der Spiegel осудили группу WikiLeaks за обнародование в Интернете 250 тысяч секретных документов - без всякой редактуры.

Подробнее...

The Daily Telegraph и National Geographic пострадали от атаки турецких хакеров

Несколько популярных интернет-ресурсов, включая сайты британской газеты The Daily Telegraph, журнала National Geographic, оператора Vodafone и производителя компьютеров и мобильных устройств Acer, стали жертвами действий турецкой хакерской группы TurkGuvenligi.

Подробнее...

Вышла бумажная газета "Маркер"

Сегодня вышла бумажная версия деловой Интернет-газеты "Маркер" - "Маркер Weekly". Восьмиполосник представлен как приложение к газете "Известия", однако у "Маркер Weekly" собственная нумерация страниц.

Подробнее...

Электронные и печатные СМИ — кто останется под солнцем?

Погибнут ли печатные СМИ? В настоящее время этот вопрос является одним из самых обсуждаемых.

Подробнее...

Журнал «Стильные прически» растет на втором десятке

По данным TNS Gallup Media (волна март – июль 2011) аудитория одного номера журнала «Стильные прически» в России составляет  923 тыс. человек, что на 5% больше, чем в прошлой волне (прирост аудитории составил 46,5 тыс. чел.).

Подробнее...

Планшетник, показанный Чубайсом Путину, начнут продавать в ноябре

Как стало известно РБК daily, планшетные компьютеры британской Plastic Logic в ноябре поступят в продажу в России.

Подробнее...

"Яндекс" решил зарабатывать на своем музыкальном сервисе "Яндекс.Музыка"

Компания будет размещать на странице портала баннерную рекламу, планируя делиться доходами с правообладателями музыки. Доходы "Яндекса" могут составить минимум $3 млн в первый год работы сервиса.

Подробнее...