|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

26 Сентябрь 2011

Вылетели. «Роспечать» приостановила работу в «Домодедово»

Один из крупнейших операторов рынка дистрибуции — Агентство «Роспечать» — прекращает свою деятельность на территории аэропорта «Домодедово», предположительно – по причине нового повышения стоимости арендной платы.

Подробнее...

«МИР ДЕТСТВА» - вместе с журналами «Мама, это Я!», «Жду малыша» и «Хорошая мама»

Журналы для родителей «Мама, это Я!», «Жду малыша» и «Хорошая мама» совместно с торговыми марками SUN HERBAL и Organic & Natural Baby принимают участие в выставке «Мир Детства-2011», которая пройдёт с 27 по 30 сентября 2011 г. в Экпоцентре на Красной Пресне.

Подробнее...

Более 100 Постаматов установлено в 20 городах России

Сеть Постаматов и пунктов выдачи PickPoint, организующая уникальную услугу по доставке Интернет-товаров через автоматизированные посылочные терминалы и классические пункты выдачи, на сегодняшний день очень активно проникает в регионы России.

Подробнее...

Илья Массух: регулирование в интернете должно происходить на основе межгосударственных соглашений

Управление контентом и обеспечение безопасности в сети интернет обсудили на встрече 23 сентября заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Илья Массух и заместитель министра Пресс-канцелярии Госсовета Китайской Народной Республики, заместитель руководителя национальной Интернет-информационной канцелярии Цянь Сяоцянь.

Подробнее...

Руководство "Почты России" проверяет региональные управления

Проверки, проводимые руководством ФГУПа в регионах, и переговоры с губернаторами призваны определить новые параметры этого сотрудничества.

Подробнее...

Александр Оськин: «Судьбу печатных СМИ решат читатели»

Первые газеты в Европе начали издавать с начала XVII века, немногим позже — в середине того же столетия — в свет вышли прототипы современных журналов. Новый источник информации довольно быстро завоевал популярность среди городских обывателей, а двести лет спустя и вовсе превратился в товар повседневного спроса.

Подробнее...

Поставщики банкротят «Санкт-Петербургский Дом книги»

Две компании, снабжавшие одного из крупнейших книготорговцев Питера товаром, решили кардинальным способом взыскать долг в размере 6,7 миллиона рублей.

Подробнее...

«МК» в Иванове» на конкурсе «Ивановская красавица-2011»

В минувшую пятницу в Иванове проходил финал конкурса «Ивановская красавица-2011». Юбилейное, пятнадцатое по счету шоу, было подчинено теме «Симфония красоты».

Подробнее...

Владельцы букридера Kindle получили доступ к библиотекам США

Сервис под названием Kindle Library Lending был анонсирован еще весной и преподносился как нововведение, способное значительно популяризировать практику аренды цифровых книг в библиотеках.

Подробнее...

Торговым сетям запретят нанимать иностранцев

Предприятиям розничной торговли не разрешат нанимать иностранцев.

Подробнее...