|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

17 Январь 2012

Франшиза «Хорошие Новости» пришла в Москву

Сеть минимаркетов прессы «Хорошие Новости» продолжает развивать программу по франчайзингу и выходит с предложением на московский регион.

Подробнее...

Интернет-магазин Read.ru готовится к выполнению миллионного заказа

Read.ru сообщает, что в ближайшее время в интернет-магазине будет зарегистрирован юбилейный миллионный заказ. По этому случаю Read.ru  подготовил специальный приз для того, кто окажется первым в истории интернет-магазина миллионным покупателем.

Подробнее...

В Азербайджане взялись за решение проблемы уличной продажи газет

Восстановлена деятельность группы, созданной в 2010 году Советом прессы (СП) для изучения ситуации в сфере уличной продажи газет.

Подробнее...

Ярмарка non-fiction литературы прошла в Воронеже

В День российской печати в Воронеже состоялась первая выставка-ярмарка интеллектуальной литературы. Такое определение мероприятию дали его организаторы – сотрудники издательства «Творческое объединение «Альбом».

Подробнее...

Издателей «АиФ Урал Дайджест» могут посадить на 6 лет

В Екатеринбурге продолжается распространение газеты «АиФ Урал Дайджест».

Подробнее...

Шведы довели свою долю в петербургском Metro до 95%

Шведский медиаконцерн Metro International увеличил свою долю в петербургской газете Metro с 58,5% до 95%.

Подробнее...

Организовать интернет-цензуру в России пока не получается

Система мониторинга онлайн-СМИ, которую в Роскомнадзоре должны были запустить в эксплуатацию до конца 2011 г., до сих пор не работает и когда заработает – неизвестно. Виновата в этом компания-разработчик, считают чиновники.

Подробнее...

Испанские СМИ в 2011 году потеряли почти половину своей стоимости на Фондовой бирже

Акции котирующихся на бирже испанских медиахолдингов — Mediaset Espa?a, Prisa, Vocento и Antena 3 — упали в среднем на 44,5% в течение последних 12 месяцев. Этот показатель в три раза превышает общее снижение индекса IBEX 35 за аналогичный период.

Подробнее...

Ритейлеры выполнили новогодние планы. Продажи оказались не хуже прошлогодних

Предновогодняя торговля обнадежила ритейлеров – люди не готовятся к новому финансовому кризису и охотно тратят деньги, рассказали представители опрошенных “Ъ” розничных сетей. И продукты, и одежда, и техника успешно раскупались, хотя распродажи в 2011 году начались раньше обычного.

Подробнее...

Ежедневная испанская газета P?blico: объявлен конкурс кредиторов

Издатель P?blico, а также региональной газеты La Voz de Asturias и их электронных версий, медиахолдинг Mediapubli, в начале января 2012 года подал ходатайство в Торговый Суд Барселоны о проведении конкурса кредиторов.

Подробнее...