|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

24 Январь 2012

Видео-эксклюзив только для читателей журнала «Мама, это Я!»

Эксклюзивная акция только для читателей журнала «Мама, это Я!» от ИД «ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА».

Подробнее...

Конструктивные идеи почтовых работников помогают совершенствовать Почту России

Экономить ресурсы и трудозатраты, улучшать эргономику почтовых отделений, ускорять обслуживание клиентов, развивать услуги и повышать продажи помогают конструктивные идеи почтовых работников. Более 700 предложений от рядовых почтовиков приняты к исполнению и успешно воплощаются в почтовых отделениях по всей стране: таков промежуточный результат работы нового проекта – конвейер идей.

Подробнее...

Коллеги издатели, спасайся, кто может!

Самое очевидное и самое печальное – спасаться могут не все. Одни не могут толком «плавать» в современном рынке, другие не хотят, потому что считают, что их волной вынесет на берег без усилий, а третьи – просто не понимают, что вокруг них. Поэтому в России происходит дальнейшее сокращение печатных СМИ.

Подробнее...

В крымских газетах коммерческой «джинсы» больше, чем политической

С сентября 2011 года крымские газеты чаще всего публиковали коммерческую «джинсу». Об этом в понедельник, 23 января, на пресс-конференции заявили эксперты по мониторингу нарушения профессиональных стандартов и норм журналистской этики.

Подробнее...

На YouTube ежедневно просматривают более 4 млрд. видеороликов

Количество просмотров роликов в видеохостинге YouTube достигло четырех миллиардов в день. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей сервиса.

Подробнее...

Файлообменники закрываются на время войны США с Megaupload

Крупнейшие в мире файлообменные сервисы вводят ограничения на доступ к своим услугам. Так сайты реагируют на решение Министерства юстиции США, конфисковавшего портала Megaupload.com из-за нарушений авторских прав, сообщает Reuters.

Подробнее...

Сенат США отложил голосование по антипиратским законам

Интернет-корпорации добились переноса слушаний по скандальным законопроектам PIPA и SOPA. Под прикрытием борьбы с онлайн-пиратством вводится сетевая цензура, считают в Google, Facebook и Twitter. Правообладатели признают: в работе над законами нужен новый поворот.

Подробнее...

Apple презентовала новый формат учебника для iPad

«Образование у нас в крови, так было с самого начала, и сейчас мы стоим на пороге чего-то великого», — такими словами вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер открыл презентацию, которая прошла вчера в Музее Гугенхайма в Нью-Йорке.

Подробнее...

«Лаборатория Касперского» продлила лицензии Агентству «Роспечать»

«Лаборатория Касперского» сообщила о продлении агентству «Роспечать» лицензий на использование решения для комплексной защиты файловых и почтовых серверов, рабочих станций, ноутбуков и смартфонов Kaspersky Enterprise Space Security.

Подробнее...

На книжном рынке главным трендом 2011 года стали распродажи

Журнал «Книжная индустрия» продолжает публиковать аналитические данные, позволяющие составить представление о состоянии книжного рынка в прошлом году.

Подробнее...