|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

02 Июль 2012

Решение проблем СМИ - приоритет азербайджанского государства - Администрация Президента

В субботу в Совете прессы Азербайджана состоялась встреча представителей СМИ с заведующим общественно-политическим отделом Администрации Президента Азербайджана Али Гасановым.

Подробнее...

Евросоюз призывает Белоруссию прекратить преследовать оппозицию и СМИ

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон обеспокоена новыми преследованиями представителей гражданского общества и независимых СМИ в Белоруссии.

Подробнее...

В Липецке проверили состояние остановочных павильонов

Как рассказал заместитель главы администрации Липецка Николай Новиков, этим летом в городе не будут устанавливать новые остановки. Вместо этого будут восстанавливать существующие....

Подробнее...

В Ухте сносят незаконно установленные ларьки и киоски

11 торговых киосков, находящихся в непосредственной близости от учебных заведений, по решению Ухтинского городского суда вывезли местные судебные приставы с территории города и близлежащих районов.

Подробнее...

В Смоленске ларькам объявили войну

В течение ближайшего года будут снесены более ста незаконно установленных в Смоленске торговых павильонов. Помешать этому может разве, что нехватка денег на демонтажные работы в городской казне.

Подробнее...

Число торговых палаток на главных улицах Тулы значительно уменьшится

Приоритет отдадут печатным, цветочным киоскам и мини-офисам банков.

Многие старые киоски в нашем городе выглядят уродливо. Мало того, зачастую торговые палатки устанавливали незаконно. 

Подробнее...

Подписку на 773 детских издания оформили жители и организации Коми в рамках акции "Страницы добра"

Благотворительная акция «Страницы добра», организованная Коми филиалом Почты России при поддержке Уполномоченного при Главе Республики Коми по правам ребенка, Главного федерального инспектора в РК, Министерства образования РК и Агентства РК по социальному развитию получила широкий отклик у жителей и организаций региона.

Подробнее...

«Роспечать» «продешевила» омскую прессу

С 18 июня омские газеты и журналы стоят дешевле. Снижение цен произошло по инициативе омского ООО «Роспечать». Причем издания не ощутили последствий «демпинга»: цены снижены за счет выручки распространителя.

Подробнее...

СМИ Адыгеи проверили на злоупотребление свободой слова

Более 356 экземпляров печатных СМИ Адыгеи были проверены на злоупотребление свободой слова. Как сообщает управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Адыгее,  плановый мониторинг нарушений не выявил.

Подробнее...

Прокуратура закрыла Компромат.ру

Уже несколько дней домены Kompromat.ru и Moscow-post.ru не доступны. Оба домена перестали работать 28 июня. Между тем, сами сайты уже перебрались из зоны RU. Так, компромат.ру работает по адресу http://compromat.net, а The Moscow post доступен по адресу http://moscow-post.com 

Подробнее...