|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

04 Июль 2012

Замглавы Минкомсвязи России Илья Массух покинул свой пост

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.06.2012 года № 1105-р Массух Илья Иссович освобожден от должности заместителя Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по его просьбе.

Подробнее...

В Азербайджане предлагается создание структуры по вопросам уличного распространения газет

Член совета правления Совета прессы считает целесообразным создание определенной организации для решения проблем, связанных с уличным распространением газет.

Подробнее...

Роскомнадзор планирует закрыть журнал «Элита Бурятии»

Установлено, что данное СМИ не распространяется через торговые киоски розничной печати и предприятия связи. В национальной библиотеке Бурятии также нет экземпляров СМИ журнала «Элита Бурятии». 

Подробнее...

«Комсомольская правда» доступна пользователям нового русскоязычного приложения компании Google – электронного журнала Google Медиа

Приложение Google Медиа позволяет владельцам мобильных устройств на базе Android и iOS получать бесплатный доступ ко множеству наиболее популярных русскоязычных и иностранных онлайн-изданий. За первые сутки с момента запуска Google Медиа на электронную версию «Комсомольской правды» подписалось несколько тысяч человек.

Подробнее...

Будущее прессы: как объединить Украину силами печатного станка?

Теперь каждый из нас сам себе медиа и в будущее печатных СМИ верит исключительно по аналогии с кредитными карточками, которые пока еще не вытеснили бумажные деньги.

Подробнее...

Саратовские православные поставили ультиматум Facebook

Православные активисты Саратова выдвинули социальной сети Facebook ультиматум, потребовав от нее убрать с сайта "признаки пропаганды" гомосексуализма. Об этом 3 июля сообщает ИА "Тема Саратов".

Подробнее...

Всего 6% россиян признались в том, что зависимы от чтения

Новый опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения позволил получить не то чтобы объективную картину читательской активности, но очередной повод для размышлений.

Подробнее...

Медиахолдинг «Эксперт» начал выплачивать зарплату сотрудникам

Медиахолдинг «Эксперт» начал погашать долги перед сотрудниками. По информации «Маркера», деньги руководство медиахолдинга получило от Внешэкономбанка. Уже уволившиеся из-за задержки зарплат журналисты так и не получили никаких компенсаций.

Подробнее...

Чем грозит запрет рекламы алкоголя в печатных СМИ и интернете

Если Госдума сегодня примет законопроект, полностью запрещающий рекламу алкоголя в печатных СМИ и интернете, рекламная отрасль потеряет не менее 5 млрд руб.

Подробнее...

Интернету зачитали президентские права

Совет при президенте по развитию гражданского общества и правам человека требует снять с рассмотрения Госдумы законопроект, ограничивающий доступ к противоправной информации в интернете. Создание черного списка доменов приведет к цензуре в рунете и закрытию добросовестных ресурсов, ограничит скорость передачи данных в сети, а хостинг провайдерам и операторам обойдется в сумму до $10 млрд.

Подробнее...