|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

12 Июль 2012

В Харькове демонтируют еще почти полсотни киосков

В Харькове будут демонтированы 45 незаконно установленных объектов.Такое решение приняли сегодня, 11 июля, на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета.

Подробнее...

Матвиенко предложила "этический кодекс" всему интернету

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила разработать мировой "этический кодекс" для информации, размещаемой в интернете. Ее слова передает ИТАР-ТАСС.

Подробнее...

В Татарстане появились 60 новых средств массовой информации

Управление Роскомнадзора республики подвело итоги регистрационной деятельности за первое полугодие 2012 года. Они оказались весьма впечатляющими.

Подробнее...

Украина ужесточает контроль над владельцами СМИ

Минюст Украины разрабатывает закон, ужесточающий контроль государства над СМИ, действующими на его территории, сообщает пресс-служба министерства.

Подробнее...

Сеть магазинов КнигоМир признана банкротом

В среду, 11 июля, арбитражный суд Новосибирской области признал банкротом ЗАО "КнигоМир". В компании введено конкурсное производство сроком на шесть месяцев. 

Подробнее...

Впервые за много лет развитие почты стало приоритетной задачей Минкомсвязи

Модернизация и развитие почты вошло в пятерку приоритетных направлений деятельности Минкомсвязи, озвученных Министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым  на пресс-конференции в РИА Новости. Он заявил, что стратегические решения по развитию почтовой отрасли будут озвучены к осени. 

Подробнее...

Министр связи Никифоров — за пересмотр закона о черных списках

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что закон о создании черных списков сайтов с запрещенной информацией, проходящий сегодня второе чтение в Госдуме, нуждается в совершенствовании. Никифоров заявил, что в целом поддерживает идею закона.

Подробнее...

Госдума приняла закон о "черных списках" Интернет-сайтов

Госдума приняла сегодня во втором, а затем в третьем, заключительном, чтении резонансный законопроект о "черных списках" Интернет-сайтов с запрещенной в РФ информацией. К основному рассмотрению на заседании документ, по словам авторов и докладчиков, был доработан с учетом замечаний как профильных правительственных структур, так и представителей медиасообщества.

Подробнее...

Рекламная кампания 24-го номера журнала «Лиза»

13 июля стартует рекламная кампания журнала «Лиза» № 29. Номер будет поддерживаться 15-секундными видео- и аудиороликами на телеканалах «Домашний», ТНТ, «Много ТВ», STV, Sony Entertainment и на радиостанциях «Европа Плюс», «Кекс-FM», «Карнавал», «Радио 7», «Ретро-FM». На интернет-портале www.woman.ru будут ротироваться флеш-баннеры. 

Подробнее...

Bauer Media запустит в России два женских журнала с историями из украинской жизни

Российское представительство международной издательской компании Bauer Media выпускает на рынок два новых издания с историями о жизни - «Женские истории» и «Моя судьба». В журналах будут публиковаться статьи из аналогичных журналов, которые Bauer Media издает в Украине. Компания рассчитывает, что российская аудитория хорошо примет украинский контент.

Подробнее...