|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

10 Октябрь 2014

10 октября – день рождения С.В. Савицкой, учредителя национальной литературной премии «Золотое Перо Руси»

Уважаемая Светлана Васильевна!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днём рождения.

Вы известны в творческих кругах как яркий писатель, журналист, автор сказок для детей. Вы проводите большую работу по объединению литературного сообщества, поддержке чтения как в нашей стране, так и за рубежом. 

Подробнее...

Пресс-конференция АРПП: Нужны ли москвичам киоски прессы?

Сегодня в Москве насчитывается около 10 тысяч объектов мелкорозничной торговли, среди которых киоски печати занимают только 20%. Устраивает ли такое соотношение жителей города? Довольны ли москвичи организацией торговли прессой в столице? Об этом пойдет речь 14 октября на пресс-конференции, в ходе которой будут представлены итоги опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подготовленного по заказу Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП).

Подробнее...

В Минкомсвязи России будет создана рабочая группа по развитию медиаотрасли с участием иностранного капитала

В Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоялась рабочая встреча с представителями медиаотрасли с участием иностранного капитала. Со стороны Минкомсвязи России приняли участие руководитель министерства Николай Никифоров и его заместитель Алексей Волин, курирующий отрасль средств массовой информации. 

Подробнее...

Анонс мониторинга «Новости ритейла» №37 (10.10.2014)

Предлагаем вашему вниманию анонс мониторинга ЗАО «Консалт-Центр» «Новости ритейла» №37 (от 10 октября 2014). 

Подробнее...

Реклама уходит из печатной прессы

Рекламный рынок в России практически перестал расти. Хуже всего дела обстоят в печатных СМИ, лучше всего – в интернете. Лидирует контекстная и мобильная интернет-реклама: дешевый и наиболее точный способ заинтересовать потребителя

Подробнее...

Как продвигается книготорговля на Дальнем Востоке?

Дальневосточная книжная выставка-ярмарка «Печатный двор», 17-я по счету, прошла во Владивостоке, скажем откровенно, без пафоса. Уже несколько лет известие о книжной ярмарке не попадает в топ-листы новостей, освещается в СМИ очень спокойно, а главное – ярмарка привлекает все меньше посетителей…

Подробнее...

9 % респондентов считают, что Интернет должен быть исключительно рабочим инструментом

Антивирусная компания ESET провела масштабное исследование, выявившее, что половина школьников круглые сутки находятся онлайн.

Подробнее...

"Почта России" вложила 37 млн. рублей в логистику

На разработку проектной документации (стадия «проектная документация, стадия «рабочая документация») по строительству казанского логистического центра ФГУП «Почта России» выделило почти 37 млн. рублей.

Подробнее...

Журнал "Регентское дело" - опыт выживания в Крыму.

О том, как в условиях кризиса продолжается существование даже узкоспециализированных изданий, рассказал главный редактор крымского журнала «Регентское дело» Александр Лебедев.

Подробнее...

Ozon.ru не смог доказать нарушение прав на бренд

Крупнейший российский интернет-ритейлер судился с ростовским магазином одежды Ozonfashion. Суд не признал нарушения прав на товарный знак.

Подробнее...