|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

14 Октябрь 2014

Право на забвение

Компания Google, начиная с мая, получила более 146 тысяч запросов из Европы и рассмотрела запросы по свыше 500 тысячам ссылок (URL), из которых удалила свыше 171 тысячи, сообщает The Daily Mail (DM). Газета отмечает что за один месяц Google удалила более 18 тысяч интернет-ссылок по запросам пользователей из Великобритании

Подробнее...

Австрия. Red Bull запускает новый женский журнал «Я»

Red Bull Media House выводит на австрийский рынок глянцевый журнал для женщин под названием «Я». 124-страничное издание о моде и красоте, отпечатанное тиражом в 80 000 экземпляров, появилось в киосках прессы 7 октября по цене в 3 евро (около 150 рублей).

Подробнее...

Франция. Два француза из трёх читают прессу каждый день

Согласно исследованию Audipresse, около двух третей французов (65%) каждый день «читают, просматривают или пролистывают» по меньшей мере одно издание на бумажном носителе или в формате PDF. Активными потребителями бумажных газет также являются пользователи социальных сетей.

Подробнее...

OOPS! CHOICE AWARDS – первая молодежная премия журнала OOPS!

OOPS! Choice Awards – первая молодежная премия журнала OOPS!, которая присуждается популярным личностям за достижения в музыкальной сфере, киноиндустрии, в мире моды и телевидения, а также категории WEB.

Подробнее...

Рейтинг самых медийных губернаторов

"Медиалогия" составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за сентябрь 2014 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Подробнее...

Бурный рост интернетизации России прекратился

За год доля интернет-пользователей в России не изменилась и по-прежнему составляет две трети граждан (66%). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМа.

Подробнее...

Итоги книжной ярмарки во Франкфурте

Во Франкфурте завершилась книжная ярмарка, крупнейшая в мире. 7000 издателей и 300 000 посетителей — далеко не самые важные цифры, определяющие ее итоги

Подробнее...

Газету Sun обвиняют в подкупе должностных лиц

Шесть бывших и нынешних сотрудников таблоида Sun предстанут перед судом по подозрению в подкупе должностных лиц ради добычи эксклюзивной информации.

Подробнее...

RT создает единое медиапространство с китайскими СМИ

Информационное агентство "Россия сегодня" подписало договор о сотрудничестве с Международным радио Китая и "Жэньминьван", интернет-сайтом официальной китайской газеты "Жэньминь жибао", сообщает пресс-служба агентства.

Подробнее...

Мнение Японии о свободе СМИ в России

Госдума РФ приняла законопроект, который запретит иностранным акционерам владеть более 20% акций в российских СМИ. Закон, уже попавший на подпись к президенту страны, вскоре вступит в силу. Цель законопроекта — ограничить деятельность немногочисленных высококачественных газет и журналов, существующих в России.

Подробнее...