|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

26 Февраль 2015

Журнал MAXIM объявляет о старте ежегодного конкурса Miss MAXIM 2015

Долгожданный конкурс красоты MISS MAXIM 2015 стартовал! С 20 февраля красавицы со всей страны могут подать заявку на участие в конкурсе, заполнив анкету на сайте maximonline.ru/miss/. 

Подробнее...

В России можно было бы создать министерство информации

Ассоциация распространителей печатной продукции просит создать Министерство информации, которое бы поддерживало СМИ. Как сообщает ТАСС, об этом на расширенном заседании думского комитета по информационной политике заявил руководитель ассоциации Александр Оськин. Он отметил, что в Белоруссии такое министерство уже сформировано. Второй «безотлагательной задачей» он считает принятие комплексного закона о поддержке СМИ.

Подробнее...

Александр Оськин: "Необходимо создание министерства информации"

«Необходимо создание министерства информации, нужно профессиональное ведомство. В Белоруссии такое министерство уже создано», - отметил, выступая на расширенном заседании комитета Госдумы по информационной политики, председатель правления ассоциации распространителей печатной продукции Александр Оськин, его слова приводит ТАСС.

Подробнее...

Эксперты медиарынка рассказали о грядущих сокращениях и предложили меры для поддержки СМИ

Замначальника управления периодической печати книгоиздания и полиграфии Роспечати Геннадий Кудий не исключает второй волны сокращений в прессе в марте. По его прогнозам, уволено может быть до трети сотрудников.

Подробнее...

Журнал ELLE объявляет победителей ELLE INTERNATIONAL BEAUTY AWARDS 2015

Международное жюри журнала ELLE подвело итоги масштабного голосования среди директоров отделов красоты ELLE во всем мире и объявило лучшие косметические средства года в рамках третьей ежегодной премии ELLE International Beauty Awards 2015.

Подробнее...

В Киргизии появится первый русскоязычный исламский журнал

26 февраля 2015 года в 19:00 в Киргизии в комплексе «Дасмия» (юрта «Айкөл Ордо») по адресу ул. Горького, 2 состоится презентация первого в республике исламского журнала под названием «UMMA».

Подробнее...

Хроники кризиса

По прогнозам экспертов, 2015 год может лишить российский рынок масс-медиа до 20% изданий. Например, самая известная в России газета частных объявлений «Из рук в руки» перестанет выходить в Москве в печатном виде. Трудности с прошлого года наблюдаются и у некоторых зарубежных СМИ.

Подробнее...

Экспертный совет по СМИ обсудил меры по преодолению кризиса в медиасфере

В Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоялось третье заседание Экспертного совета по региональным печатным средствам массовой информации (СМИ) — консультативно-совещательного органа, созданного в 2014 году. 

Подробнее...

Амбивалентное отношение к киоскам

Власти Вологды совершили неожиданный поворот и возвращают на улицы города палатки, с которыми еще недавно боролись.

Подробнее...

Региональные СМИ не переживут роста цен на бумагу

В России растут цены на бумагу, которая требуется для печати газет и журналов. За последние три месяца бумага подорожала почти в два раза. Вопрос стоимости бумаги для печатных СМИ ключевой, так как доля полиграфии в себестоимости составляет 60-70%.

Подробнее...