|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

25 Март 2015

Журнал Foreign Policy констатировал смерть русской литературы

Американский журнал Foreign Policy посвятил свой новый материал русской литературе и ее возможной «смерти». Издание задается вопросом, как земля Федора Достоевского и Льва Толстого превратилась в нечто второстепенное для книголюбов. В заметке отмечается, что американские читатели, испытывающие ностальгию по Наташе Ростовой и Юрию Живаго, могут с трудом назвать хотя бы одного современного российского писателя.

Подробнее...

«Московский дом книги» закрывает букинистические отделы

«Московский дом книги» закроет букинистические отделы во всех своих магазинах, кроме одного - на Новом Арбате.

Подробнее...

Новые правила аукционов: удивительное рядом

13 марта 2015 года Департамент города Москвы по конкурентной политике разместил на портале Единой электронной торговой площадки извещения о проведении аукционов на право заключения договоров на осуществление торговой деятельности в нестационарных торговых объектах.

Подробнее...

Тверская область отчиталась о завершении декады подписки

В Тверском филиале Почты России подведены итоги досрочной Всероссийской декады подписки, которая проходила во всех отделениях почтовой связи нашего региона с 26 февраля по 7 марта 2015 года.

Подробнее...

Озвучены итоги декады подписки в Приморье

Несмотря на развитие электронных версий периодических изданий подписка на печатную версию издания популярна у жителей многих муниципальных районов края. Только за десять дней досрочной декады подписки, с 26 февраля по 7 марта, было оформлено 6484 подписок на местные издания.  

Подробнее...

ГИПП обратилась в Минкомсвязь с открытым письмом

В Минкомсвязь с открытым письмом обратились Президент Союза издателей Моисеев С.Н. и исполнительный директор ГИПП Шитикова Е.М.

Подробнее...

Департамент СМИ и рекламы города Москвы заинтересовался концепцией АРПП по развитию системы распространения прессы

Департамент СМИ и рекламы Москвы готов рассмотреть предложения Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) по концепции развития системы распространения прессы в Москве до 2020 г. Об этом Агентству «Москва» сообщил заведующий сектором информации департамента Владимир Лысяков.

Подробнее...

Медиагруппа "Ситим" стала новым членом АРПП

19 марта с.г. в Издательском доме «Комсомольская правда» прошло заседание правления Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП). Вёл заседание Оськин А.В., председатель правления Ассоциации. 

Подробнее...

Якутия направит на поддержку СМИ почти 1 млрд рублей

В Якутии около 976 миллионов рублей будет направлено в 2015 году на развитие региональных печатных и электронных средств массовой информации, сообщил во вторник на заседании коллегии Департамента по делам печати и телерадиовещания первый заместитель руководителя ведомства Николай Молчанов.

Подробнее...