|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

05 Август 2015

Испания. Презентован новый онлайн-сервис «Справочник цифровой информации»

Проект – это ответ на потребность в детальной и постоянно обновляемой базе данных, которая перенесет медиа-компании в онлайн-среду и поможет им ускорить оцифровку.

Подробнее...

5 августа – день рождения Е.Г. Никитенко, генерального директора ООО «Комсомольская правда – Калининград – Новости39»

Уважаемая Елена Георгиевна!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днём рождения!

Вы имеете большой практический опыт работы в медиаотрасли, а коллеги по бизнесу знают вас как эксперта в области распространительского дела. Профессионализм и инициативность позволяют Вам двигаться вперед к достижению поставленных целей, принимая взвешенные решения и успешно преодолевая препятствия на этом пути.

Подробнее...

В АРПП обсудили оптимизацию документооборота на рынке подписки

31 июля 2015 года состоялось заседание Комитета АРПП по подписке, посвященное результатам подписной кампании на второе полугодие 2015 года и вариантам оптимизации документооборота на рынке подписки.

Подробнее...

«Хорошие Новости» открылись на Казанском вокзале

 

Федеральная сеть минимаркетов «Хорошие Новости» открыла очередной торговый объект на Казанском вокзале. Новый павильон распахнул двери для покупателей в ТЦ «Казанский» в Москве. 

Подробнее...

Бумажные СМИ - умрут, но не сейчас

Член ОП РФ рассказала участникам форума «Территория смыслов на Клязьме», как выглядит хороший журналист, почему важна специализация и как будут выживать традиционные СМИ.

Подробнее...

«Балтийская медиа-группа» теряет активы

Один за другим активы «Балтийской медиа-группы», созданной Олегом Рудновым, покидают информационное пространство Петербурга. Телеканал «100 ТВ» попрощался со зрителями еще 23 июня, радио «Балтика» и агентство «БалтИнфо» прекратили свою работу 1 августа.

Подробнее...

В регионах падают подписные тиражи

В Заречном городском округе подписной тираж, по данным «Почты России», составил всего 439 экземпляров, при том, что проживает на территории муниципалитета больше 30 тысяч человек.

Подробнее...

Преследование "копипаста" навредит государственным СМИ

Госдума может ввести наказание за незаконное копирование информации. Ранее Минкомсвязи уже пытался бороться с «копипастом».

Подробнее...

В Германии пытаются заглушить неугодные СМИ

Генеральный прокурор ФРГ проверяет заявления по обвинению журналистов портала netzpolitik.org в измене родине и разглашении государственной тайны. Впервые за 50 лет власти Германии пытаются приглушить критику в СМИ, используя юридические каналы. 

Подробнее...

Июльский рейтинг инфоповодов

Компания "Медиалогия" составила рейтинг событий медиаотрасли за июль 2015 года.

Подробнее...