|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

07 Сентябрь 2015

Новые правила продаж прессы в Москве негативно скажутся на москвичах и издателях — Вадим Зайцев, Агентство «Роспечать»

Освещая события, происходящие в настоящий момент в системе распространения прессы Москвы, PlanetaSMI.RU подготовила интервью с Юлией Казаковой, первым заместителем руководителя Департамента СМИ и рекламы, в котором она рассказала о грядущих изменениях на рынке. В продолжение темы редакция обратилась с вопросами и к его участникам. Сегодня на вопросы PlanetaSMI.RU отвечает Вадим Зайцев, генеральный директор Агентства «Роспечать».

Подробнее...

Новый порядок распространения прессы выгоден лишь властям города и не обеспечивает интересы москвичей и издателей — Алексей Федотов, «Столичная пресса»

Неоднозначная ситуация на рынке распространения прессы в Москве, связанная с его полным реформированием, вызвала сегодня волну вопросов и страхов со стороны его участников. На прошлой неделе PlanetaSMI.RU опубликовала большое интервью с Юлией Казаковой, первым заместителем руководителя Департамента СМИ и рекламы, в котором она рассказала о грядущих изменениях.

Подробнее...

Состав участников XXIX медиаконференции АРПП (Греция, Лутраки) по состоянию на 07 сентября 2015 года

Оргкомитет XXIX медиаконференции АРПП, которая состоится в Греции, в городе Лутраки, в период с 27 сентября по 03 октября, продолжает подготовку к мероприятию и приём заявок на участие в нём.

Подробнее...

В Москве открылся фестиваль столичной прессы

Ежегодный фестиваль столичной прессы, в котором участвуют более 30 газет и журналов, открылся на Пушкинской площади в Москве. Он проходит в рамках Дня города при поддержке Департамента культуры Москвы и приурочен к 25-летию Союза журналистов столицы.

Подробнее...

Рейтинг журналистов за август

Компания "Медиалогия" подготовила рейтинг самых цитируемых российских журналистов за август 2015 года.

Подробнее...

Новость об объединении ТАСС и «России сегодня» не подтвердилась

Ранее в СМИ появились публикации о том, что два информационных агентства могут объединиться.

Подробнее...