|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

16 Сентябрь 2015

Концепция развития системы распространения прессы в отдаленных регионах Восточной Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока

В настоящей Концепции изложены предложения по поддержке и развитию системы распространения периодической печатной продукции в малонаселённых регионах Восточной Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока, которые, занимая значительную по протяженности территорию, имеют низкий уровень доступности современных информационных услуг для россиян. 

Подробнее...

Правление АРПП рассмотрело актуальные проблемы рынков прессы г. Москвы и отдаленных регионов Восточной Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока

14 сентября с.г. в помещении АРПП состоялось расширенное заседание Правления Ассоциации распространителей печатной продукции. 

Подробнее...

Суд приступил к рассмотрению дела о блокировке сообщества MDK

Смольнинский районный суд Петербурга начал рассматривать дело о блокировке сообщества MDK. Как сообщает корреспондент "Фонтанки", об участии в деле заявили правообладатели бренда MDK – ООО "Сарафанко".

Подробнее...

На рынке появится таблоид «Большая Москва»

Появлением новых игроков на медийном рынке в благополучные времена вряд ли удивишь. В такие проекты охотно инвестируют, их легче продвигать, а значит, завоевывать аудиторию, от качества и количества которой в немалой степени зависит, будет ли такой проект интересен потенциальным рекламодателям.

Подробнее...

Состоялось награждение «Московских мастеров»

В Центральном доме журналиста во вторник, 15 сентября, прошло торжественное награждение победителей конкурса «Московские мастера» в отрасли издания и распространения печатных СМИ.

Подробнее...

К чему приведет уход «Балтийской медиагруппы»?

Замена «Балтийской медиагруппы» на News Media может привести у снижению уровня журналистики. В Санкт-Петербурге завершается переход печатных и электронных СМИ, входивших ранее в «Балтийскую медиагруппу», в состав холдинга News Media, возглавляемого Арамом Габреляновым.

Подробнее...

В Астрахани открывается первый Каспийский медиафорум

16 сентября в Астрахани начинает работу первый Каспийский медиафорум. Более 200 участников из пяти прикаспийских стран собираются договориться обмениваться информацией о своей жизни. Журналистов ждут выступления экспертов, готовых рассказать о новациях в сфере СМИ, мастер-классы, презентация арт-резиденции, а также выставка репринтов раритетных печатных изданий прошлых лет.

Подробнее...