|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

08 Декабрь 2015

Региональные СМИ определили лучших почтальонов и почтовых операторов

Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС) в партнерстве с Почтой России и Межрегиональным агентством подписки подвели итоги шестого Всероссийского конкурса «Человек подписки»-2015, наградив в Москве 10 лучших почтальонов и операторов почтовой связи со всей страны.

Подробнее...

Вышел в свет спецвыпуск журнала «ДОМ»

В декабре этого года ИД «Логос» подготовил специальный выпуск популярного журнала «ДОМ» под названием «Дом для счастья». 

Подробнее...

Distripress поздравляет руководителей АРПП с Новым годом

Международная организация дистрибьюторов прессы Distripress прислала поздравление с Новым годом и Рождеством президенту АРПП Дмитрию Мартынову и председателю правления АРПП Александру Оськину. 

Подробнее...

Киоски прессы - городской экстрим

Московское правительство обещало завершить установку газетных киосков нового образца к 30 ноября. В начале декабря «Мир новостей»  проверил их готовность к работе. В рейд по Центральному административному округу столицы мы отправились со специалистами Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП). 

Подробнее...

«Афиша» как подвиг

Преобразования, которые происходят в журнале «Афиша», вызывают особенный интерес не только в медиасообществе. Дело в том, что болезненные реформы внутри издания и вокруг него во многом являются знаковыми для всей нашей отрасли. Перемены здесь происходят не только технологического характера, и дело даже не столько в переходе от «бумаги» в «цифру», сколько в более глубинных процессах развития общества и индустрии. «Афиша» начала издаваться в 1999 году, сразу после дефолта и с появлением больших надежд на поступательное развитие всей страны.

Подробнее...

Один незабываемый день из жизни новых киосков печати в центре Москвы — итоги контрольного объезда

Сколько же дней и ночей ждали московские распространители прессы завершения установки и передачи от КП «Мосгорпечать» новых киосков прессы в Центральном административном округе столицы!

Подробнее...

Франция испугалась анонимности в сети

После терактов в Париже французские власти подготовили законопроект о запрете на использование анонимайзера Tor и бесплатного Wi-Fi в общественных местах. Его могут принять уже в январе

Подробнее...

Сайт "Почты России" подвергся крупнейшей хакерской атаке

Сайт "Почты России" подвергся крупнейшей хакерской атаке, сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия.

Подробнее...

"PROспорта" больше никогда не будет

«Были сигналы, что скоро все наладится, были переговоры с новыми потенциальными инвесторами, были (и еще остаются) заинтересанты в сохранении и журнала, и всех его проектов, и самого бренда. На данный момент я не могу сказать: все, "PROспорта" больше никогда не будет. Может, еще будет, может, уже не со мной, но офис закрыт, почти все бывшие сотрудники вышли на новую работу, а статус "приостановлен" не может тянуться вечно», — сообщил редактор Станислав Гридасов.

Подробнее...

Глобальный рекламный рынок может рассчитывать на стабильный рост

Глобальный рекламный рынок может рассчитывать на стабильный рост вплоть до 2019 года. По прогнозам ZenithOptimedia, по итогам 2015 года расходы вырастут на 3,9%, в 2016-м - на 4,7%, в 2017-м - на 4,3%, в 2018-м - на 4,2%. Другая рекламная группа - GroupM ожидает, что рост составит 3,4% (2015) и 4,5% (2016). Оба исследования изучило издание AdAge.

Подробнее...