|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

18 Декабрь 2015

Предлагаем вашему вниманию анонс мониторинга ООО «Консалт-Центр» «Новости ритейла»№50\2015 (от 14 декабря 2015).

«Новости ритейла» - еженедельный обзор, составленный на основе анализа публикаций, освещающих последние тенденции на рынке ритейла России и зарубежных стран, включая новости, авторские статьи, исследования и аналитику в данном сегменте.

Подробнее...

Минкомсвязь России подвела итоги реализации проектов по становлению информационного общества в регионах

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о подведении итогов проверки отчетности по использованию субсидий, выданных субъектам РФ в 2014 году на реализацию мероприятий, направленных на развитие информационного общества. Для реализации этих проектов 61 регион в 2014 году получил субсидии в размере 1 млрд 155 млн рублей. Софинансирование проектов осуществлялось из бюджетов регионов.

Подробнее...

Омские СМИ выступили против приложения Роспечати

Руководители ведущих омских печатных СМИ возмущены, что газетку с «неоднозначной репутацией» Роспечать выдает как приложение к их изданиям.

Подробнее...

Почта России наградила своих лучших операторов

Состоялся финал третьего Всероссийского конкурса профессионального мастерства, организованного Почтой России при участии Профсоюза работников связи России. По его итогам лучшим оператором почтовой связи стала Мария Краюхина из УФПС Курганской области. Она завоевала главный приз – автомобиль модели «Патриот», предоставленный генеральным партнером конкурса – ПАО «УАЗ».

Подробнее...

“Бонниер Бизнес Пресс” продает «Деловой Петербург» Максиму Левченко

Петербургский девелопер Fort Group приобретает детище шведской компании “Бонниер Бизнес Пресс”.

Подробнее...

ФАС пока не определилась с размером штрафа для Google

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ может в течение одного-двух месяцев определиться с размером штрафа для Google. Об этом журналистам сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.

Подробнее...

Итоги года в контекстной рекламе

Уходящий 2015 год ознаменовался рядом важных событий для контекстной рекламы: «Яндекс.Директ» сменил схему аукциона и отменил скидки для рекламодателей, а Google прекратил поддержку Flash-баннеров и полностью совершил переход на HTML5. О том, как эти события отразились на развитии контекстной рекламы и что ждет ее в будущем, в колонке для Sostav.ru рассказала Анастасия Буланова, директор по работе с ключевыми клиентами ArrowMedia (Kokoc Group).

Подробнее...

Итоги года в российском интернет-сегменте

16 декабря в Москве, в рамках конференции «Рунет 2015: итоги года», представители российской отрасли высоких технологий подвели итоги уходящего года.

Подробнее...

Состоялась пресс-конференция Владимира Путина

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина в этом году продолжалась 3 часа 10 минут, за это время глава государства ответил на 47 вопросов.

Подробнее...

В России пройдет Год китайских СМИ

Президент РФ Владимир Путин распорядился провести в 2016-2017 годах Год российских средств массовой информации в Китае и год китайских СМИ в России.

Подробнее...