|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

28 Декабрь 2015

«Хорошие Новости» дарят скидку на покупки в Read.ru

C середины декабря в столичных минимаркетах «Хорошие Новости» стартовала совместная акция с интернет-магазином Read.ru.

Подробнее...

Медиа Дистрибьюшен подводит итоги конкурса детского рисунка

С 10 ноября по 5 декабря 2015 один из крупнейших поставщиков печатной продукции и сопутствующих товаров компания «Медиа Дистрибьюшен» проводила конкурс «Детского рисунка» для самых маленьких любителей художественного творчества.

Подробнее...

Политики обогнали котиков по популярности

Блог-платформа LiveJournal («Живой журнал») составила рейтинг самых популярных тегов, которыми пользователи ресурса помечали сообщения в 2015 году. На первое место вышел тег «Россия», который сопровождает 296 тысяч постов. Об этом «Ленте.ру» сообщила пиар-директор Rambler&Co София Иванова.

Подробнее...

В США нативная реклама признана недобросовестной

Федеральная торговая комиссия США (FTC) признала недобросовестной и вводящей в заблуждение потребителей так называемую естественную или нативную рекламу.

Подробнее...

Максим Ксензов подтвердил, что уходит из Роскомнадзора

Заместитель главы Роскомнадзора, отвечающий за контроль над СМИ, Максим Ксензов в скором времени уйдет со своего поста, сообщили источники CNews. Сам Ксензов подтвердил эту информацию ТJournal

Подробнее...

Фарит Аляутдинов покидает ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Фарита Аляутдинова от должности заместителя генерального директора информационного агентства ТАСС по его просьбе.

Подробнее...

РАЭК проведет внутреннее расследование в отношении работы своего подразделения «РАЭК/Медиа»

Ранее «РАЭК/Медиа» опубликовало заявление, в котором требовало от рекламных агентств снять рекламу с пиратских сайтов

Подробнее...

Всеволод Чаплин может создать собственное СМИ

Протоиерей Всеволод Чаплин, освобожденный в четверг от должности председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, не исключает, что создаст свое СМИ. Об этом он сказал журналистам. 

Подробнее...

Депутаты добрались до самиздата

Депутат от «Справедливой России» Игорь Зотов внес в Госдуму РФ законопроект, запрещающий издание полиграфической продукции без лицензии. Текст документа размещен в базе Федерального собрания.

Подробнее...

Максим Мошков: народ увидел, что писатель ничем не отличается от большинства - такой же дурак

Сегодня в России более 130 тысяч библиотек. Их судьба печальна. От общего количества издаваемых в стране книг в публичную библиотеку поступает только каждая десятая. Приток новых поступлений в областные детские библиотеки едва достигает 3 процентов, в сельской местности он еще скуднее - 0,1 процента.

Подробнее...