|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

30 Декабрь 2015

Sanoma продала все российские активы

Консорциум инвесторов во главе с фондом Inventure Partners заключил сделку с финской Sanoma о покупке всех её российских активов, объявление об этом может быть сделано завтра, 30 декабря, рассказал "Ведомостям" источник, близкий к продавцу.

Подробнее...

Александр Жаров: все зависит от контекста

Что будут делать российские власти с мессенджерами, почему ужесточается контроль над СМИ, помогли ли законодательные запреты снизить число наркоманов и самоубийц, почему СМИ стали писать ДАИШ вместо ИГИЛ и заставят ли так делать все СМИ, что будет с Википедией и зачем президенту понадобился помощник по интернету.

Подробнее...

Бизнесы издателей и распространителей «разъезжаются» в разные стороны, но мы еще долго будем вместе — Герман Баринов

Герман Баринов — человек на печатном рынке Москвы более чем известный. Много лет руководивший одним из ведущих в столице предприятий в отрасли распространения прессы, он, с присущим ему моряцким чутьем, как умелый штурман прокладывал верный маршрут движения нелегкого распространительского бизнеса, который, как известно, то и дело захлестывают волны реформ и обдувают ветра гонений.

Подробнее...

Поэты читали стихи у стен Кремля

Пожалуй, каждое мероприятие, состоявшееся в течение всего 2015 года и так или иначе связанное с книгами или писателями, было приурочено к Году литературы. Череда встреч, презентаций, семинаров, круглых столов началась уже в январе и не спешит заканчиваться до самых последних дней декабря…

Подробнее...