|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

03 Март 2016

«Хорошие Новости» дарят подарки к 8 Марта

Сеть минимаркетов «Хорошие Новости» подготовила подарки по случаю Международного женского дня 8 Марта. 

Подробнее...

ЁЖИК – новый журнал издательского дома «Пресс-Курьер»

ИД «Пресс-Курьер» расширил свою линейку изданий и выпустил детский проект –  журнал «ЁЖИК».

Подробнее...

Фоторепортаж с заседания рабочей группы АРПП по проблемам розничного распространения прессы в столице

2 марта с.г. в АРПП состоялось заседание рабочей группы по проблемам розничного распространения прессы в столице.

Подробнее...

Операторы столичного рынка подвели итоги пятого конкурса на право осуществления торговой деятельности в киосках печати Москвы

2 марта с.г. в АРПП состоялось заседание рабочей группы по проблемам розничного распространения прессы в столице, посвящённое итогам проведенного пятого конкурса, организованного КП «Мосгорпечать», на право осуществления торговой деятельности в нестационарных торговых объектах прессы на территории административных округов Москвы.

Подробнее...

ОНФ добьется господдержки для региональных СМИ

Президент РФ, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин по итогам Межрегионального форума ОНФ в Ставрополе дал поручение правительству РФ до 1 апреля 2016 г. при участии ОНФ рассмотреть вопрос об уточнении критериев отнесения средств массовой информации к категории «региональное средство массовой информации» и внести в Госдуму соответствующий законопроект.

Подробнее...

Новые технологии в книжном деле

Обозреватель vc.ru изучила ситуацию на digital-рынке книг: что происходит с электронными книгами, как создаются краткие содержания и на чем зарабатывают сервисы, которые дают авторам возможность издавать свои произведения самостоятельно.

Подробнее...

Издатели одолели пиратов?

Новый закон о защите авторских прав в интернете увеличил доходы в сфере книжного бизнеса, книгоиздатели рассчитывают, что блокировки сайтов с бесплатным контентом в 2016 году увеличатся, сообщил журналистам в среду директор редакции художественной литературы издательства "Эксмо" Сергей Рубис.

Подробнее...

Кризис книгам не помеха

Кризис практически не отразился на книгоиздательском бизнесе, наоборот, продажи книг в рублевом эквиваленте возросли в 2015 году на 5%, сообщил журналистам в среду директор редакции художественной литературы издательства "ЭКСМО" Сергей Рубис.

Подробнее...

Печатная пресса переживает кризис

Печатная пресса — это Ахиллесова пята всех СМИ, самое больное место во всей медийной сфере, уже не раз похороненная специалистами и омытая литрами слез.

Подробнее...