|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

10 Март 2016

Итоги опроса «Как вы относитесь к массовому сносу торговых павильонов и киосков в Москве?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте АРПП.

Подробнее...

Google способен влиять на исход выборов

Американский ученый-социолог Роберт Эпштейн провел цикл экспериментов, в ходе которых доказал, что поисковик Google способен повлиять на результаты выборов президента США, пишeт Forbes.

Подробнее...

Испания подозревает Amazon в уклонении от налогов

Прокуратура Милана начала расследование в отношении американского онлайн-ритейлера Amazon за непредоставление налоговых деклараций, сообщает в среду итальянская газета la Repubblica.

Подробнее...

10 марта отмечает день рождения А.Л. Громадина, руководитель издательского отдела ОАО «Редакция газеты «Культура»

Уважаемая Алла Львовна!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днем рождения. 

Подробнее...

«Национальная медиа группа» будет управлять газетой «Известия» напрямую

Медиахолдинг «Национальная медиа группа» будет управлять газетой «Известия» напрямую, без продления договора на издание газеты с холдингом News Media Арама Габрелянова, сообщили RNS два близких к изданию источника. «НМГ станет издателем вместо структур Арама Габрелянова», — подчеркнул один из источников.

Подробнее...

Впервые за последние четыре года выросло количество зарегистрированных в России СМИ

Число зарегистрированных в РФ СМИ выросло в январе 2016 на 24%, такой рост наблюдается впервые за четыре года. Об этом сообщили в среду представители платформы MediaDigger, которая провела провела первое исследование всех действующих и официально зарегистрированных в России СМИ за последние 25 лет.

Подробнее...

Владимир Путин подписал закон, ужесточающий правила работы журналистов на выборах

Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий правила работы журналистов на выборах. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в среду, 9 марта.

Подробнее...

Вредный законопроект о рекламе «вредных» продуктов

В настоящее время на рассмотрении в Государственной Думе РФ находится проект Федерального закона № 832800-6 «О внесении изменений в  Федеральный закон «О рекламе» (в части рекламы пищевых продуктов)», внесенный в июле 2015 года депутатом  В.Б.Шестаковым, и поддержанный затем депутатами В.Ю.Максимовым и Н.Ф.Герасименко. По сути, речь идет об ограничении рекламы сладкой газировки, чипсов и других «вредных» продуктов с высоким содержанием сахара, соли и жиров.

Подробнее...

Глянцевые журналы оптимистично смотрят в будущее

Президент Hearst Magazines Дэвид Кэри о будущем глянцевых журналов и о том, как один из старейших издательских домов осваивает интернет.

Подробнее...