|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

11 Март 2016

«Медиа Дистрибьюшен» развивает сотрудничество с METRO Cash & Carry

Федеральный дистрибутор печатной продукции и сопутствующих товаров компания «Медиа Дистрибьюшен» открыла поставки периодики и книг в новый гипермаркет сети METRO Cash & Carry в Белгороде.

Подробнее...

Настоящая газета защищает граждан от дураков

Сегодня издательский бизнес в России переживает сильнейший кризис. Господдержка печатной периодики, газет и журналов, естественная для всех цивилизованных государств, в нашей стране, по сути, отсутствует.

Подробнее...

Заявление медиасообщества по поводу передачи НТВ «Должники Госдепа»

Мы, Альянс независимых региональных издателей (АНРИ), Гильдия издателей периодической печати, АРС-ПРЕСС, Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП), заявляем:

Подробнее...

Альянс в поддержку института подписки на прессу обсудит план действий на 2016 год

Альянс в поддержку института подписки на газеты и журналы проводит 23 марта 2016 года расширенное заседание в пресс-центре «Парламентской газеты».

Подробнее...

Правила конкурсов на право торговли прессой в киосках печати в Москве останутся без изменений

Подведомственное столичному департаменту СМИ и рекламы казенное предприятие «Мосгорпечать» не планирует менять условия конкурсов на право торговли прессой в киосках печати. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила генеральный директор Мосгорпечати Екатерина Капустина.

Подробнее...

Участники рынка готовы поддержать "налог на Google", если будут льготы для российского бизнеса

Участники интернет-рынка и регуляторы поддержали концепцию законопроекта о введении налога на добавленную стоимость для зарубежных IT-компаний при условии сохранения налоговых льгот для российского бизнеса. Об этом RNS сообщили несколько участников заседания в Госдуме, на котором рассматривался законопроект.

Подробнее...

Левин хочет вывести российские компании из-под "налога на Google"

Председатель комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин заявил, что будет добиваться налоговых преференций для российских компаний при рассмотрении резонансного законопроекта о введении налога на добавленную стоимость (НДС) для иностранных компаний, продающих в России электронный контент (известен в интернет-среде как "налог на Google").

Подробнее...

Журналисты создадут профсоюз после инцидента в Ингушетии

Журналисты намерены создать свой профсоюз после того, как на границе Ингушетии и Чечни было совершено нападение на группу представителей СМИ и правозащитников.

Подробнее...

Неожиданный успех белорусского стартапа

Интернет-сервис MSQRD, созданный тремя белорусскими стартаперами, начал работу только в конце декабря. Стремительный взлет популярности приложения завершился сделкой с Facebook. РБК изучил историю успеха создателей MSQRD.

Подробнее...