|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

18 Апрель 2016

Суд признал необоснованным иск Никиты Михалкова к РБК

Гагаринский районный суд Москвы отказал Никите Михалкову в удовлетворении иска против РБК, передает корреспондент RNS из зала суда.

Подробнее...

АРПП укрепляет свои ряды

В соответствии с поступившим заявлением о вступлении в АРПП Правление Ассоциации постановило принять в состав АРПП ООО «Образование-21 век».

Подробнее...

Медведев: в кабмине рассмотрят проблему расходов местных СМИ на почтовую связь

В правительстве РФ рассмотрят проблему расходов местных СМИ на почтовую связь, заверил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Подробнее...

В Татарстане для журналистов ввели дресс-код

Аппарат президента Татарстана ввел новые условия для СМИ, заинтересованных освещать мероприятия с участием главы республики Рустама Минниханова и премьер-министра Ильдара Халикова.

Подробнее...

Как будут выживать нижегородские СМИ?

В каком ключе будут развиваться нижегородские средства массовой информации? Вытеснят ли электронные СМИ с информационного поля традиционные печатные издания? Можно ли противопоставлять копирайтинг качественным журналистским материалам о людях и для людей?

Подробнее...

Александр Бастрыкин: Пора поставить действенный заслон информационной войне

В 2015 году в Российской Федерации наметилась негативная тенденция в динамике преступности экстремистской и террористической направленности. Зарегистрировано 1329 преступлений экстремистской направленности, что на 28,5% больше, чем в 2014 году (1034). Рост числа этого вида преступлений отмечен в 56 субъектах Российской Федерации.

Подробнее...

Более половины россиян ежедневно заходят в интернет

Более половины (53%) россиян пользуются интернетом ежедневно, что на 11 процентных пунктов больше, чем в 2013 году (42%), сообщили социологи по итогам опроса, проведенного ВЦИОМ.

Подробнее...

Песков призвал не связывать обыски в "Онэксиме" с Кремлем или редакционной политикой РБК

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не увязывать обыски в структурах "Онэксима" с Кремлем или редакционной политикой РБК, входящего в группу.

Подробнее...

"Аргументы и факты" заплатят штраф за рекламу БАДов

Арбитражный суд Москвы подтвердил законность постановлений Московского УФАС России в отношении ЗАО «Аргументы и факты», сообщает ведомство.

Подробнее...