|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

22 Апрель 2016

«Союзпечать» в Хабаровске переориентирует бизнес с газет на кока-колу

Теперь в киосках "Союзпечать" можно купить не только свежую прессу, но и прохладительные напитки. Эксперимент решено начать с Индустриального района Хабаровска, где возле одного из киосков установили холодильник с прохладительными напитками. Таким образом предприниматели рассчитывают поднять прибыль газетного бизнеса, хотя бы в летний сезон

Подробнее...

АРПП поздравляет С.Д.Гаврилова с избранием на пост президента НП «НСРП «Союзпечать»

Уважаемый Сергей Давидович!

Ассоциации распространителей печатной продукции поздравляет Вас с избранием на должность президента Некоммерческого партнерства «Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать».

Подробнее...

Пресса не чувствует поддержки власти. Поручение президента не выполняется

На прошлой неделе в 14-й раз состоялась прямая линия Владимира Путина. За 3 часа 40 минут прямого эфира президент успел ответить примерно на 80 вопросов. Абсолютное большинство из них осталось без ответов - организаторы мероприятия подсчитали, что россияне прислали главе государства около 3 млн вопросов.

Подробнее...

Выставка ИД "Липецкая газета" на IV Деловом форуме российских СМИ

С большим успехом прошла выставка прессы «Издательского дома «Липецкая газета» в Москве в рамках VI Делового форума российских средств массовой информации, организаторами которого выступили журнал «Журналист» и оргкомитет «Золотого фонда прессы».

Подробнее...

Facebook поглощает Всемирную сеть

Невозможно игнорировать происходящее в интернете в последний год. Создается впечатление, что Всемирная паутина превратилась в один сплошной Facebook. Возможно, некоторым подобные метаморфозы кажутся естественными, однако речь идет об очень тревожном явлении.

Подробнее...

АиФ и МК против новой системы контроля СМИ

Роскомнадзор запускает автоматизированную систему контроля СМИ. Главные редакторы в разговоре с НСН выступили против ужесточения.

Подробнее...

В 2015 году Ozon.ru увеличил экспорт в 2,4 раза

Экспортные продажи крупнейшего российского интернет-ритейлера Ozon.ru выросли почти в 2,4 раза в 2015 году, говорится в пресс-релизе компании.

Подробнее...

Медиаотрасль попросила у Минфина субсидии на доставку подписных тиражей

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП; объединяет распространителей прессы, издателей и др.) направила письмо министру финансов России Антону Силуанову, в котором просит рассмотреть возможность «включения в бюджет страны на 2017 год субсидий на доставку подписных тиражей газет и журналов». Речь идет о 6 млрд руб. Основная задача АРПП — попытка «спасения института подписки на газеты и журналы в России». Письмо, копия которого есть в распоряжении РБК, подписано предправления АРПП Александром Оськиным.

Подробнее...

О «Золотом фонде прессы» и не только…

19 апреля в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошел Деловой форум «Качественная пресса России и перспективы ее развития». Организаторами форума выступили журнал «Журналист» и оргкомитет «Золотого фонда прессы».

Подробнее...

22 апреля – юбилей А.П.Бабояна, генерального директора ООО «Орёлроспечать»

Уважаемый Арменак Погосович!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с 60-летием!

Подробнее...