|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

10 Май 2016

11 мая – день рождения А.Н. Горбенко, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики

Уважаемый Александр Николаевич!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днём рождения. 

Подробнее...

Изменение медиапредпочтений и потребительского поведения

27 апреля в конференц-зале DI Telegraph состоялся первый Международный Пресс-саммит, посвященный актуальным вопросам роли и места прессы в современной России. Предлагаем вашему вниманию презентацию доклада компании TNS "Изменение медиапредпочтений и потребительского поведения".

Подробнее...

Эрдоган планирует судиться с Axel Springer

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал в суд заявление против главы медийного концерна Axel Springer Матиаса Депфнера. Как сообщил в понедельник представляющий интересы турецкого лидера адвокат Ральф Хеккер, руководитель компании выступил в поддержку телеведущего Яна Бемермана.

Подробнее...

News Corp снова несет убытки

Медиагигант News Corp., основным владельцем которой является миллиардер Руперт Мердок, получила $149 млн чистого убытка в первом квартале 2016 года. При этом по итогам первого квартала 2015 года компания получила чистую прибыль в $23 млн, сообщает Би-би-си.

Подробнее...

Суд определился с датой слушаний "Роснефти" против РБК

Арбитражный суд Москвы принял к производству иск "Роснефти" к журналистам холдинга РБК за статью об опасениях компании по увеличению доли BP в ходе приватизации, говорится в материалах суда.

Подробнее...

Печатная пресса становится дефицитом

У читателей она собирает заявки на газеты и журналы. Хотите, оставит глянцевый журнал, а хотите, — газету. Дожили до того, что даже чиновники просят припрятать официальное правительственное издание, где обычно печатают законы и разные постановления.

Подробнее...

Михалков предлагает наказывать за ложь в СМИ

За ложь, которая публикуется в интернете и перепечатывается СМИ, нужно ощутимо наказывать, а также необходимо разработать закон, который защитит потребителей информации. Такие слова председателя Союза кинематографистов РФ, режиссера Никиты Михалкова привели ТАСС в пресс-службе режиссера.

Подробнее...

Интернет притупляет критичное мышление

Отсутствие привычки думать у большинства интернет-пользователей прогрессирует с каждым днем.

Подробнее...

"Дилетант" близок к банкротству

Типография "Парето-Принт", совладельцем которой выступает Александр Мамут, требует признать банкротом журнал "Дилетант" Алексея Венедиктова и Александра Браниса. В прошлом году журнал уже испытывал финансовые трудности: тогда один из основных инвесторов Сергей Зверев прекратил финансирование проекта, что вызвало приостановку печатной версии журнала. Сейчас счета издания арестованы, но журнал продолжает выходить.

Подробнее...