|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

18 Май 2016

Стратегия государственной культурной политики на период до 2030 года предусматривает увеличение количества объектов розничной торговли прессой до 50,5 тысяч

Правительство Российской Федерации Распоряжением №326р от 29 февраля 2016 г. утвердило Стратегию государственной культурной политики на период до 2030 года.

Подробнее...

Одно из федеральных ведомств может получить право мониторить соцсети для предотвращения самоубийств

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предлагает разрешить одному из федеральных органов власти инициативно мониторить соцсети на предмет пропаганды суицида. 

Подробнее...

«Медиа Дистрибьюшен» развивает сотрудничество с сетью «НАША Радуга»

Федеральный дистрибутор печатной продукции и сопутствующих товаров компания «Медиа Дистрибьюшен» открыла поставки периодической печатной продукции в новый гипермаркет сети «НАША Радуга» в Коврове. Магазин открылся в новом торговом центре «Ковров Молл», расположенном по адресу: ул. Лопатина, 7.

Подробнее...

ФАС проверит ценообразование на бумагу для газет

Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина ("Единая Россия") сообщила журналистам, что обратилась к руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву с просьбой проверить ценообразование на бумагу, которая используется для печати газет.

Подробнее...

Руководство "Российской газеты" получило госнаграды

Президент РФ Владимир Путин наградил руководство "Российской газеты". Указ "О награждении государственными наградами Российской Федерации" размещен на официальном портале правовой информации.

Подробнее...

Independent Media объединяет бренды

Активы Fashion Press, Premium Publishing и Premium Independent Media объединились под единым брендом - Independent Media.

Подробнее...

Масс-медиа переживут СМИ

Признаться, раньше я считал что больше всех о скорой «смерти» СМИ в современном мире любят поговорить родители абитуриентов, провалившихся на экзаменах в журфак. Ну или авторы статей, которых хронически «заворачивают» в редакциях, или те, кто бесконечно и безрезультатно ходят на кастинги на все телеканалы.

Подробнее...

В Минкомсвязи прокомментировали условия доставки прессы по почте

В минкомсвязи предлагают скорректировать требования по доставке газет, чтобы не допустить рост их стоимости для читателей.

Подробнее...

Ритейлерам отказали в саморегуляции

Администрации президента не понравилась идея предоставить поставщикам и ритейлерам полномочия, позволяющие им в рамках саморегулирования частично вывести себя из-под действия закона "О торговле". В результате закрепление в законе саморегулирующих организаций (СРО) отложено на осень, несмотря на поддержку правительства.

Подробнее...