|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
Актуальная информация, опыт, проблемы и перспективы

30 Май 2016

Read.ru готовит масштабные скидки в Киберпонедельник

Интернет магазин Read.ru объявляет о проведении скидочных акций в ходе онлайн-распродажи Киберпонедельник. Скидки на отдельные товары будут составлять от 30% до 90%.

Подробнее...

Кто стоит за открытым письмом Союза издателей ГИПП? Интервью с генеральным директором ООО «Пресс-Логистик» Константином Недосекиным

В середине прошлой неделе, а именно 26 мая с.г., Союз издателей ГИПП на своем официальном сайте опубликовал открытое письмо под заголовком «Издатели просят дистрибьюторов скорректировать условия сотрудничества».

Подробнее...

Норма - один киоск прессы на 588 жителей

Редакция газеты «Казанские ведомости» не раз писала о том, что жителей Казани необходимо обеспечить большим количеством точек продажи печати, чтобы они могли покупать газеты и журналы в шаговой доступности.

Подробнее...

Новый игрок на рынке СМИ Петербурга

На городском медиарынке появилось новое массовое издание — газета "Петербургский маяк" с 70-тысячным тиражом. По данным "Ъ", этот проект финансирует компания Fort Group Максима Левченко, которая в прошлом году выкупила газету "Деловой Петербург" и ведет переговоры по приобретению сайта "Фонтанка".

Подробнее...

Герман Клименко опасается, что контроль за рунетом будет мешать его работе

Контроль критической инфраструктуры Рунета не должен мешать его работе, заявил ТАСС советник президента РФ по вопросам развития интернета Герман Клименко.

Подробнее...

Письмо АРПП Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву

 

Ассоциация распространителей печатной продукции направило письмо в кабмин об усилении экономической поддержки распространения прессы в стране.

Подробнее...

Книги подают сигнал SOS

...А книга все равно жива. Тяжело ей, бедной, атакуют со всех сторон. Интернет, телевидение... Да вообще развлечений - масса. А она - жива! На прошедшей и наступающей неделе столько было мероприятий, связанных с книгами, что прямо радуется душа книголюба.

Подробнее...

Досудебное разбирательство со СМИ станет обязательным

Перед тем как пойти в суд, представитель пострадавшего от публикации должен будет потребовать ее удаления.

Подробнее...

Корпоративные СМИ выведут из-под закона об иностранных капиталах

Минэкономразвития подготовило поправки в закон о СМИ. В них дается определение корпоративной периодике и рекламным каталогам, которые следует вывести из-под действия закона о средствах массовой информации. На прошлой неделе проект корректировок запросил председатель правительства Дмитрий Медведев.

Подробнее...