|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

06 Июнь 2016

Отраслевой доклад "Российская периодическая печать. Состояние, тенденции и перспективы развития"

Управление периодической печати, книгоиздания и полиграфии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям подготовило очередной ежегодный доклад о состоянии и перспективах развития российского рынка периодической печати.

Подробнее...

В донской столице прошел Первый форум региональных СМИ

3 июня 2016 года в донской столице открылся Первый ростовский форум региональных средств массовой информации. В  конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» собрались люди, создающее единое информационное пространство Ростовской области, готовые обсуждать и решать проблемы, которые есть сегодня в медиаотрасли.

Подробнее...

Зарубежный опыт сотрудничества издателей, дистрибьюторов и ритейлеров

Участникам отраслевого совещания издателей и распространителей печатной продукции (Москва, 2 июня 2016 г.) был представлен доклад о зарубежном опыте издателей, дистрибьюторов и ритейлеров, с которым выступила директор департамента стратегического маркетинга ООО "Консалт-Центр" Т.В.Цыбина.

Подробнее...

Мартынов Д.В.: Проблемы сотрудничества издателей и распространителей печатной продукции и перспективы оптимизации развития рынка прессы в стране

На отраслевом совещании издателей и распространителей печатной продукции, прошедшем  2 июня с.г., с докладом выступил президент АРПП Д.В.Мартынов. Предлагаем вашему вниманию тезисы этого выступления.

Подробнее...

Оригинальная реклама банка «Открытие» в Forbes

Банк «Открытие» разместил зеркальный вкладыш в майском номере журнала Forbes, содержащим рейтинг самых богатых людей России 2016 года, чтобы человек мог почувствовать себя участником этого списка.

Подробнее...

Дерк Сауэр может войти в новый состав совета директоров РБК

Вице-президент «Онэксима» Дерк Сауэр выдвинут в новый состав совета директоров медиахолдинга РБК, следует из опубликованного списка кандидатов.

Подробнее...

Бумажная пресса умрёт, но детская — умрёт последней

Есть ли будущее у детской "бумажной" прессы в эпоху Интернета, смартфонов и приложений обо всём на свете? Корреспондент Лайфа Татьяна Бородина поговорила с главным редактором "Классного журнала" Алексеем Ходорычем о том, как самый популярный в стране еженедельник для детей выживает в цифровую эпоху.

Подробнее...

Фоторепортаж: Отраслевое совещание издателей и распространителей печатной продукции (Москва, 2 июня 2016 г.)

Отраслевое совещание издателей и распространителей печатной продукции было организовано по инициативе Ассоциации распространителей печатной продукции и Союза издателей «НАИ» при поддержке издательского дома «Комсомольская правда».

Подробнее...

Положение о Согласительной Комиссии по вопросам сотрудничества издателей и распространителей прессы

1. Согласительная Комиссия по вопросам сотрудничества издателей и распространителей прессы (в дальнейшем  именуемая  «Комиссия») является органом, созданном для оказания помощи участникам рынка прессы в урегулировании возникающих проблем и выработке оптимальных решений по вопросам сотрудничества на принципах делового партнёрства и уважения взаимных интересов.

Подробнее...