|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

07 Июнь 2016

Вышел в свет двухтомник об истории рода Демчуков-Мартыновых

В Москве состоялась презентация двухтомника «Демчуки-Мартыновы: на крутых поворотах судьбы». 

Подробнее...

Московский фестиваль прессы пройдет 12 июня на Поклонной горе

12 июня на Поклонной горе состоится XIV Московский фестиваль прессы, в рамках которого москвичи смогут подписаться на любимые издания. В 10 утра свои подписные пункты откроют ведущие издания страны, всего более 50 газет и журналов.

Подробнее...

Администрация Рязани пытается обанкротить ООО "Голд пресса"

Администрация Рязани обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Голд пресса», сообщает сайт суда.

Подробнее...

В Татарстане подписка снизилась на 24 процента

Во время совещания в Доме Правительства РТ заместитель Премьер-министра РТ – министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов привел неутешительную статистику. В первой половине этого года по сравнению с аналогичным периодом 2015-го подписные тиражи снизились на 24 процента – до 405 тыс. 979 экземпляров.

Подробнее...

Продажа иностранными компаниями интернет-контента будет облагаться НДС

Комитет Госдумы по бюджету и налогам во вторник рекомендовал нижней палате парламента принять во втором чтении законопроект, предполагающий взимание НДС (18%) с операций в интернете по продаже иностранными компаниями россиянам электронных услуг, игр, музыкальных произведений, книг и видеопродукции.

Подробнее...

«Налог на Google» принесет в казну до 10 млрд рублей

Минфин РФ ожидает поступления до 10 млрд руб. налогов от введения НДС на электронные услуги иностранных компаний, сообщил замминистра финансов Илья Трунин.

Подробнее...

Комитет Госдумы по информолитике против вывода блогеров из-под действия закона о новостных агрегаторах

Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи при подготовке законопроекта о новостных агрегаторах не принял предложение отрасли о том, что действие закона не распространяется на блогеров и поисковые системы при предоставлении пользователям возможности поиска. Об этом сообщили в Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

Подробнее...

Джульетто Кьеза: "мейнстрим" в журналистике – это болезнь

Международный медиафорум "Новая эпоха журналистики: прощание с мейнстримом" проходит в Москве. Участник форума, итальянский журналист, общественный деятель Джульетто Кьеза в эфире радио Sputnik рассказал о том, чем опасен мейнстрим для журналистики.

Подробнее...

Волин: журналистика по-прежнему остается популярной профессией

СМИ сегодня имеют возможности для развития, а журналистика по-прежнему остается популярной профессией, несмотря на попытки ее дискредитировать, заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин в ходе международного медиафорума "Нова эпоха журналистики: прощание с мейнстримом".

Подробнее...